粽子 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

如何消除肉牙和眼睛下面的黑眼袋??

哪一牌的眼膠或眼霜可以消除眼睛下面的黑眼袋和消除肉牙??

只要800元以下都可接受~~不要網路購物的~~

已更新項目:

要屈臣氏或康是美可以買得到的!!!!

4 個解答

評分
  • 小婷
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

嗯,己經形成的肉芽單靠眼部的保養品是沒有用的喔!

必須藉由雷射的幫助才有辦法喔!

不過如果你的肉芽數量很多的話,價格應該也不便宜喔!

倒是眼袋如果不是很嚴重的那種,擦保養品還是可以改善的喔,

但若很深的那種也只能靠抽脂啦!

寵愛之名的眼霜還不錯用囉,不過好像也要一千多一些些呢!

提供你作參考囉!

2007-05-01 23:06:45 補充:

寵愛之名﹣康是美也有在賣啦!

只是我都去聖美膚藥妝店購買啦!

參考資料: 三重聖美膚藥妝**+自己的購物經
  • 1 0 年前

肉芽很多嗎?

我有個朋友~肉芽去整型醫院去除還是不停的長出6.7個左右~是因為化妝品擦的過度營養造成的~所以一般來說擦臉部的保養品~還是要避開眼圈部分~也許您不要再使用眼膠或眼霜來去除肉芽的問題~感覺只會加重病情~

再者~我本身也長過1個~我是去眼科請醫生幫我處理的~醫生很訝異我會去找他~不過當我很嚴肅的說~這麼靠近眼睛~我只相信專業的眼科醫生~她還是相當高興的幫我處理好~只收取了掛號費~至今未曾復起~也許您可以參考看看~

至於黑眼圈及眼袋~也許您可以先找出黑眼圈的問題~也許只是生活作息不正常~或者血液循環比較慢~可以針對問題去改善~還有阿~眼袋是桃花的象徵~您就稍微試著去喜歡她吧~^ ^"

參考資料: 本身
  • 1 0 年前

我知道有一個商品不錯..妳可以參考看看唷...希望對妳有幫助勒^^

緊緻您眼部肌膚、淡化暗沉,擺脫黑眼圈和歲月的痕跡給您晶澈迷人電眼!!

Mildly 亮眼無瑕晶澈眼霜

讓你閃亮亮的大眼~笑的更沒負擔~ 魚尾紋~黑眼圈~讓你的嬌顏有遺憾嗎? 冰山美人 怕你的笑容因為眼部的細紋 而洩漏你的年齡嗎?

http://will.sweet99.com/index.php?func=view&gid=24...

網址進去可看到詳細介紹

我知道有一個商品不錯..妳可以參考看看唷...希望對妳有幫助勒^^

年輕妹妹快跟●熊貓眼○ 說再見~ 針對眼睛周邊皺紋和黑眼圈有極大效果

高絲膠原透明質酸保濕眼膜

含有天然膠原蛋白及透明質酸精華,能加強肌膚的保濕、修護與抗老化機制。輕鬆保持眼臉滋潤與水嫩。減少眼週皺紋,光采煥發。

http://will.sweet99.com/index.php?func=supply&gid=...

網址進去可看到詳細介紹

參考資料: http://cute99.mytw.net/
  • 1 0 年前

會長肉芽的原因: 你可能有在擦眼霜的習慣,没將眼霜擦勻,及按壓讓眼睛附近的皮膚吸收形成的.

如果己經長肉芽最好去讓眼科醫生將脂肪廇去掉.就可以了.

以下提供你消除黑眼圏的方法:

基本條件是 1. 充足的睡眠

2. 將用過的茶包熱敷在眼上.

3 . 準備冷水和全脂牛奶跟衛生紙巾,將冷水和鮮奶以 1:1的比例混合,再用紙巾沾濕,貼在眼睛下方15分鐘即可.

也可食用紅豆薏仁湯來消除水腫

希望對你有所幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。