匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

我的iPOD耳機壞掉了 想買一個新的

我的iPOD耳機壞掉了

想換一個新的

可是我對耳機沒有研究過

所以什麼都不懂希望大家可以幫我選擇

我平常都聽國外音樂

搖滾 HIPHOP R&B 都有

喜歡BASS重一點的

請問該買哪個耳機呢

預算大約2000元以下

那耳機該到哪裡買呢

我想要耳塞式的

謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2000元預算 BASS取向有

有兩隻推薦

V-MODA Bass Freg 1400元

V-MODA Vibe 3100元

台北品嘉 (上YAHOO搜尋就有品嘉網站)

Razer Pro|Tone™ M100 1200元

SENNHEISER CX300 2000元

AKG K324P 2500元 (並不是特別突出的低音表現)

Y拍的音樂達人有賣

我推薦的都是耳道式耳機,因為可隔絕大部分的噪音

坐車很適合使用^___^

2007-05-10 22:02:16 補充:

不建議IPOD的耳機,IPOD是以隨性自在聽音樂為訴求

並不是以音質取向的隨身聽系列

另外V-MODA、Razer為美國廠商

SENNHEISER、AKG為歐洲廠商

可以放心購買^_^

2007-05-10 22:07:00 補充:

對了為什麼我沒有推薦鐵三角、SONY、JVC

等日本品牌呢,因為這個價位中日本耳機C/P值不高

意思是說,一樣的錢買歐美廠商的耳機獲得的音質較好

有一次在論壇上看到別人的感覺

ATH、SONY,4000元以下的耳機似乎沒有什麼價值

我還蠻認同的啦^^ 同學有一隻3000元的SONY耳道

聽了以後覺得 沒那個價值

參考資料: 自己玩耳機, 補充, 自己
  • 1 0 年前

我超推薦iPod原廠耳機,在低音方面表現的很出色,簡潔有力,加上最新入耳式的設計,給您聽覺的享受

這是奇摩拍賣的網址,進去看看讓你更了解這個耳機

iPod原場耳機:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c294522...

這個就比較專門了,sony原廠的耳機,在耳機的裡面增加了服貼的橡膠,同樣是不錯的選擇

這是奇摩拍賣的網址,進去看看讓你更了解這個耳機

SONY原廠重低音:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e191759...

希望能幫你找到適合的耳機

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

bass重些的耳塞的話

AKG K12P不錯~便宜又好聽

不過別買到K14P呦...他的BASS就少很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。