沙波沙波 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

美國那些mall或walmart或costco要如何去

因為我暑假會去紐澤西

然後剛爬了一下文...大家好像都說去那邊再買日用品比較便宜

那我要怎麼去那些地方呢???

那邊是在城鎮還隨處可見的阿?

可以回答我嗎???

好緊張都不知道要帶什麼去...也不知道要買什麼回來比較划算

那邊交通會方便嗎??

先謝謝各位大大的回答囉!!

已更新項目:

因為我是要去暑期打工

所以在NJ不會待很久啦!!!

可是就是希望能好好的管好自己的荷包

然後就是在NJ或是附近的城市玩夠本了 滿載而歸

對了...那附近(我也不知道我去打工的地方叫什麼名字)

反正就是NJ或附近的城市有哪些地方是值得去逛逛的嗎

那住宿呢???

謝謝各位啦~~~我問題好像有點多~~~~嘿嘿^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想美國大部分地方沒有車交通都是不方便的...@@

如果你是去唸書,可以問問學校有沒有換免費bus pass的政策,像ASU就有,只是每學期要記得去換新的卡一次...公車上也有公車指南,可以告訴你怎麼撘公車到你要去的地方(免費贈閱)

Wal-mart

東西是很便宜,不過品質可就不一定好了!我的老師常笑留學生是老墨=.= 因為通常會去wal-mart買東西的西班牙裔比較多。

http://www.walmart.com/ 下面有一個選項是"store finder" 從那裡可以找到離你所在地比較近的店。有一種是Wal-mart super center...24小時營業東西超級多,食品類還ok..起碼我買的生菜都很新鮮

美國有很多連鎖超市象Fry's, Safeway...價位比起wal-mart是稍高但可以保證的是品質好很多!也許NJ也有華人或是越南超市,ex.Ranch99, Lily...生鮮食品切忌在這些地方買..看起來很髒又不新鮮=.=|| 想念台灣時可以買買糖果餅乾或泡麵..:p

Costco

這要繳年費的,沒記錯的話台灣的卡是不能在美國用...而且東西一次買都要買家庭號...你一個人絕對用不完除非是有朋友願意跟你分。東西的品質當然是五星級...多為一般美國家庭來採購。

不要緊張...不知道你要去多久或是去哪...如果是第一次出國,可以看看當地有沒有台灣同學會可以幫忙,有人帶著去適應環境會比較快進入狀況啦!至於你要帶什麼去...旅行組先帶一下吧!不靜不見得馬上就買的到日用品,還有你個人衣物...

有任何問題可以寫信給我,雖然沒住過NJ但我呆過AZ & CA一陣子... :)

參考資料: my experience
  • 台灣的costco卡在美國可以用喔

不過他的東西份量都很大

沒有要久留的話 最好找人一起分

• 1 0 年前
  • 1 0 年前

ㄜ 最好不要去紐澤西ㄉ北部 尤其是Newark 超多黑人 治安不好 除ㄌ機場(EWR)附近都別器ㄉ好 別聽報紙雜誌說甚麼 櫻花公園 很漂亮 才不ㄋ 只有在櫻花季時不錯看(3~4月)其他時間都跟普通的樹差不多 公園廁所都沒有 要去紐澤西ㄉ州立公園ㄉ話 選擇Monmouth County ㄉ比較好(聽說比較有錢) 我自己是住在NJ ㄉ East Brunswick 紐約與費城你都可以去逛逛 你可以找中國人開ㄉ旅行社 美東 美西都有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不知道你住 哪邊ㄟ 哪個區阿

紐澤西都有好幾家的 COSTCO WALMART

要看你和哪邊比較近

一定要帶的是 帽子 和防曬油 (必備)

這邊夏天 太陽要到晚上9點才會下山拉.....

Marshalls 買東西也很划算阿

他那有很多過季的東西可以挖寶

不過要花時間去找找的

會有意想不到的收穫喔!!!

2007-05-16 00:43:00 補充:

因為不知道你是在北邊還是南邊 這樣很難說ㄟ

夏天到了 到海灘去晃晃也不錯阿

如果你要買維他命 COSTCO 有很多可以選擇 又便宜

如果要挖寳 買衣服之類的到Marshalls 去

Marshalls 有很多過季的名牌 喔

便宜阿

參考資料: 愛逛Marshalls的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。