台南的新營市那裡有在賣奧地利施華洛世奇水晶角珠

台南的新營市那裡有在賣奧地利施華洛世奇水晶角珠嗎

已更新項目:

那台南是在那裡有的買?

台南市嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新營我不清楚哦!其實妳可以用網路購物呀!

妳可以到下面的網址看看,那裡有各式各樣的水晶珠

我都是在那裡買的哦!

好買手工藝坊 http://handcraft.idv.tw/ 電話 : +886-6-5922203

傳真 : +886-6-5922006

客服信箱 : howmy@handcraft.idv.tw

地址 : 74549台南縣安定鄉南安村油車38-12號

參考資料: 自己、好買手工藝品
  • 1 0 年前

麻豆也有賣喔\在仁愛眼鏡那條路口進去就可看得到

另外台南市大同路的白媽媽那ㄦ也有賣喔泥可先去網站瞧瞧喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我之前都在民權路上的東方買

但現在我轉到台南市國華街的 朵拉維那 買

因為它塑膠珠的種類蠻多蠻齊全的]

水晶也有 現在我變他的忠實顧客了

地址是 台南市國華街二段117-1號

06-2294315

應該對吧~~ 我照著名片上打的

• 1 0 年前

我知道台南市育樂街175號有一間

[百寶盒飾品材料行](電話:06-2345605)

他的水晶都是奧地利施華洛世奇的

而且他的水晶角珠幾乎什麼顏色都有呢!

還有,它每個星期二和星期六都有免費教學唷!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好ㄛ!!!

不好意思!新營那裡有賣奧地利水晶我不知道!!!

不過台南的~我就知到了!!!~~

參考資料: 巫婆
還有問題?馬上發問,尋求解答。