心辰 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

誰有長高配方(中藥材)

大家好ㄚ:

我想要長高~~

我才171公分~~

想要找高到175~178公分

可是我20歲了~~

吃中藥補還來得及嗎?

那要吃什麼東西補身體呢?

那中藥材有哪些東西呢?

藥材的種類有哪些呢?

那可以全部列出來嗎?

謝謝~!

6 個解答

評分
  • 常樂
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

已經20歲不知會不會為時已晚 加油吧

建議妳去檢查看看成長板是否已經閉合

如果已經閉合要再長恐怕很難 可能要很努力才有效果

一般男孩子發育黃金時段在滿16歲以前

過了黃金成長期想長高要加倍努力 我哥已經大二還在長高

吃增高藥並不是吃幾帖就不必吃 它也是一種補充品

我哥他從國小6年級開始吃到現在不曾停

前一陣子我們回老家掃墓 我看我們家族的小孩都不高

我哥應該是我們家族同一輩裡最高的

所以吃中藥增高湯還是有效的

有一次我小表哥腳踝扭傷在台北醫半年還沒好

他那時候是唸文化1年級的 他說每天上學要爬很多階梯才不會好

我哥就拿5包增高藥給小表哥吃 我哥說他每次打球受傷

吃增高藥很快就好了 表哥真的吃了5包腳踝就不痛了

後來想說多吃幾帖保養 姑姑就託我媽買20包

小表哥原本只有171現在2年級竟然長高到176左右

害他嚇一跳他說他不想再長高 因為他的女友也不高

我大表哥的身高約170公分 因為他向來排斥中藥

我們家小孩都是靠吃中藥增高湯

如果你越早吃效果越明顯,小六開始吃效果會很明顯

越慢吃可能要持續一段時間才見效

你可以跟我一樣試試喝中藥增高湯

我覺得效果很不錯,在我回答這個問題後

有很多人問我在那裡買的,經我的介紹後

我前幾天聽老闆說有很多人幫他們介紹(我想應該是我吧)

有人已經買了好幾次,表示除了我們吃有效

其他經我介紹的人吃了也很有效

把握住一生中第二次黃金發育時期,

這也是最後一次的快速發育期,

這個時期男生大約是滿十六歲前,女生大約滿十四歲前,

當然也有發育較快或較慢的,一直到婚前都還有長高機會。

也可以利用儀器檢查看是否有成長空間是最準確的。

除了補充乳製品跟運動,可以試吃中藥增高藥,

快要放寒假了,一定要利用寒假多吃增高藥 ,

以前我哥12歲開始我爸就到附近的中藥房買中藥給他吃,

他們的中藥是煮好的只要加熱水就可以喝。

每次都吃10份一份150元,一直到高中畢業,他現在已經大二183

公分,每次放假回來他還會喝幾包,他說喝了比較有體力,

從去年開始我爸也在暑假給我吃,我國小畢業時159公分,

現在國一171,我也是沒時間運動,晚上也要11點才能睡覺,

早上要趕校車每天都睡眠不足,我爸叫我要多吃增高藥才有長高

的機會,我覺得除了明顯長高,體力也變好了、也許你可以試

試。我爸爸171 我媽162 。

預估男孩將來的身高:〔(父親的身高+母親的身高)+12〕除2

預估女孩將來的身高:〔(父親的身高+母親的身高)-12〕除2

• 小陳
    Lv 5
    1 0 年前

長高配方數百種ˋ

但都只是''基準方''而已ˋ故通常都不適合你ˋ

臨床使用ˋ還須根據你的''體質ˋ性別ˋ兼症ˋ舊疾ˋ腸胃吸收狀況''等ˋ及''季節狀況ˋ經濟狀況ˋ配合狀況ˋ服藥習慣''等等ˋ再加以考量後''調整或加減劑量''ˋ如此服用''效果較佳且安全''˙

請就近找專業中醫診所替你''量身訂做''診治ˋ較準確安全省時省錢˙

• 1 0 年前

迪 化街1段75號六安堂蔘藥行,有一個轉骨方,很多人口耳相傳,

我也是朋友介紹的,吃了效果還不錯,百年老店,已經是第三代在經營,可以試試看

• 1 0 年前

北府~代巡堂~~范府王爺=

男13歲~17歲~~女11歲~15歲#

成長期~過此年齡~不用服了.....

方用:~~~~~九層塔2兩~牛奶埔2兩...水七碗..酒一碗..加4兩.雞肉.或豬肉...煎成兩碗...

....早晚各服一碗....

每14日或30日服一次*

...........................

2007-05-12 18:03:34 補充:

...............................

2007-05-12 18:05:50 補充:

感冒勿服.......................................................................................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • shc
    Lv 5
    1 0 年前

自己用

不用太麻煩

用九層塔根1兩 雞屎藤1兩 川七5錢 咸豐草5錢

鏡苓5錢 和歡皮5錢 巴參比3\5錢

用半酒水敦

就有效了

可以參考我的部落格

有詳細說明的

參考資料: 宋和乾中醫師
  • 老師
    Lv 6
    1 0 年前

轉大人藥方

20多位中藥材組成

三重市中華路113號 榮治参藥行

還有問題?馬上發問,尋求解答。