意淳 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請推薦隱形眼鏡藥水

最近配了隱形眼鏡

需要買藥水

請問大大

推薦哪個牌子的呢?

比較好用哩??

那線再要去哪買較便宜呀??

人家說的免戳洗

是什麼意思??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去問問眼鏡行

他們都會給你意見

我是用軟式隱形眼鏡

所以用的是愛爾康

我覺得不錯用~

免搓洗就是不用洗隱形眼鏡啦!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

哈囉 你好

我個人習慣是用滴可明酵素雙氧的藥水 價格很公道 45天份大約在

250-270左右 而且直接去蛋白 不需另外買去蛋白錠 也不用特地跑到店家請店家幫忙去蛋白 算一算還蠻划算的 清潔效果我覺得跟其他牌子差不多 不過賣的店家比較少要認真找一下 或是請店家幫你調貨 至於免搓洗 如果你是長戴式的隱形眼鏡 我是建議你用酵素雙氧的藥水 如果你是拋棄式(雙周拋以上)是用免搓洗的藥水比較省 因為拋棄式的隱形眼鏡 一年買下來成本也很重 而且加上品質不比長戴式好 我個人建議如果你要買免搓洗的藥水 還是要搓洗一下比較乾淨

• 1 0 年前

我之前買隱形眼鏡藥水 也想說免手搓比較方便

然後隱形眼鏡拆下來 也都不搓 就往保養盒裡泡了

幾次之後 有一天要戴上去時

就好像要瞎掉一樣

超刺痛 ~~~~~

想說是不是隱形眼鏡破掉還怎樣

就送回去給眼鏡行

請老闆幫我看

過了幾天去拿 老闆說沒破...不過隱形眼鏡很髒

老闆就說

其實說免手搓也不能說完全都不搓喔

所以別相信免手搓的神話阿

我現在是用視康的舒適水感

還不錯用啦

不過要提醒你喔

你要戴隱形眼鏡之前

不要用食鹽水沖

要用舒適水感沖喔

這樣眼睛才不會刺痛

這是我試了好久才得到的結論阿

買舒適水感 通常我會到7*4

會有特價活動!

提供你做參考!

參考資料: 自己&眼鏡行老闆
  • 1 0 年前

我戴隱形眼鏡已經10多年了

最近幾年我都用愛爾康的隱形眼鏡保樣液

因為它的清潔能力真的不錯

我建議您可以到屈臣氏購買

屈臣氏都是一次3~4瓶的組合

大約價錢是500多元

真的很划算

因為到一般連鎖眼鏡行去購買隨便一瓶470ml就要價200多元

免搓洗的意思就是省去每天拔下隱形眼鏡時得用清潔液和生理食鹽水搓洗

當你的隱形眼鏡放入隱形眼鏡盒內

在倒入免搓洗保養液

她會自動去除一天附著在隱形眼鏡上的髒東西

例如細菌.黴菌.阿米巴.蛋白質等等對眼揪有害的藥液

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我用的是"愛視潔"

我覺得還不錯,因為它有附"中和顯示錠".藥水中和好後,顯示錠會溶

解,呈現粉紅色,代表可以配戴;它價錢比較貴,我在屈臣氏買,差不多

接近400元,不過滿值得.

我之前使用視康,不知道藥水還沒中和好,結果造成引起眼睛化學灼

傷,後來不敢使用的.

我覺得免搓洗,固然很方便.但容易造成角膜發炎,還是搓洗一下,為

了眼睛健康,是必要的.

P.S記得配戴3個月後,可以拿去眼鏡店去蛋白.

• 1 0 年前

視康的舒適水感還不錯用

隱形眼鏡最好在浸泡之前還是搓洗會比較好

附著在隱形眼鏡上的物質才不會殘留

• 1 0 年前

隱形眼鏡藥水最好用ㄉ是舒服能(個人感覺啦)

ㄑ寶島買比較便宜我記得現在有優惠活動

還有問題?馬上發問,尋求解答。