匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

想在七月去韓國自由行~詢問大大們的建議

想在今年七月去韓國自由行

七月的哪個時間比較可以遇到他們的折扣期呢?

預計待六天,大部份的時間是在首爾活動

大概會排一天去春川的南怡島,但是交通方便嗎?會不會很複雜?

一天內要回首爾的飯店,時間夠嗎?

ROYAL HOTEL (新羅飯店)真的有接駁巴士....來回機場、飯店嗎?

首爾Western高爺會館 Western Co-Op Residence Seoul以及

(東大門)乙支路高爺會館

這3家的住宿品質及附近環境對自由行的我們來說屬於安全沒問題嗎?

western高爺會館和乙支路高爺會館差別在哪裡?

是屬於同一家體系嗎?

在當地有韓國朋友會和我們踫面,但是並不會天天都跟著我們,所以還是要靠自己,台灣的手機沒有漫遊的話,

要在韓國使用的手機去哪租呢?門號也是要租吧?

費用怎算?

請有去過的大大給點意見,謝謝

已更新項目:

請大大幫我評估行程醬子走順嗎?有沒有哪裡需要變動一下比較好?還有有哪一家的汗蒸幕還不錯的,可推薦一下,謝謝!!

1 Day

桃園機場-仁川機場-check in hotel-明洞-東大門晚餐

2 Day

明洞-南山公園-N首爾塔-新村女人街-東大門hotel

3 Day

永徽園+崇仁園-南怡島-春川明洞-東大門hotel

4 Day

景福宮-仁寺洞-樂天百貨-汗蒸幕-清溪川

5Day

南大門-梨泰院-汝矣島(晚餐)-漢江遊覽船

6Day

明洞-or-仁寺洞-or-東大門-仁川機場-桃園機場

2 個已更新項目:

To: baby girl

因為我們之前第1次是跟團,這次想自由行~大長今做泡菜及穿韓服都做過了~63大廈沒去過~從東大門去好找嗎?

3 個已更新項目:

To:Catherine ~

真的謝謝你的幫忙~^_^我想請問觀光客去的汗蒸幕和道地的汗蒸幕~價錢會有差別嗎?大概差不多多少價位是合理價呢?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去燦星的網站找找, 他們不定時都有推出優惠的機票+飯店的方案, 很划算。從首爾到南怡島的話, 必須搭火車(大約1.5小時)到加平站, 再搭渡船(約10分鐘), 至於一天內回首爾飯店時間夠不夠, 就要看幾點出發, 在南怡島打算待多久, 如果時間抓得好的話, 應該是可以;如果要自由行的話, 我比較建議住東大門乙支路的高爺會館或是Western Co-OP, 這兩間是同一家體系的, 只是高爺是舊館, Western 是新館, 兩家距離很近, 裡面很像小套房, 還有小廚房和廚具提供使用, 可以自己下廚煮東西很方便, 而且附近的地鐵站是"東大門運動場", 有三支地鐵線在此交會, 如果打算坐地鐵, 住這裡會方便許多, 附近有商家開得很晚, 所以安全問題不用擔心;韓國租用手機的話, 建議你可以先上"韓國公社"的網站去預約, 有SFT和KTF兩家可以選擇, 線上預約有折扣, 提前7天(或10天, 忘了)預約的話, 還可以預先知道電話號碼, KTF的手機比較新款, 租機費是以日計算, 通話另計, 傳訊不用錢, 我租了5天, 打出去講了40分(給韓國友人), 總共33600韓圜, 我推薦"韓國公社"和"背包客"的網站給你, 對於自由行很有幫助喔! 希望你玩得愉快!!

韓國公社: http://big5.chinese.tour2korea.com/index.asp

背包客棧: http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?...

2007-05-15 10:09:52 補充:

我把你的行程抄下來了, 我會再幫你看一下行程順不順, 知識+的發問期很短, 你7月才出國, 我留下我的無名網址, 如果有問題, 可以來問我, 我幫得上忙的話, 會儘量回答你。

<br />

我的無名留言板: www.wretch.cc/guestbook/bubble905

2007-05-15 16:03:04 補充:

稍微研究了一下行程, 建議第二天的行程改成: 明洞- 南山公園- 南山塔- 樂天百貨- 汗幕蒸- 清溪川;第四天改成: 景福宮- 仁寺洞- 梨大新女街- 新村。如果是以地鐵為交通工具的話, 這樣會比較順, 然後明洞有樂天百貨, 就排在同一天的行程;南大門的話, 如果真的想去, 去看看就好, 觀光客在那很容易被坑, 想在那裡買的東西去樂天百貨買比較有公道的價錢。

2007-05-15 16:04:39 補充:

汗蒸幕明洞有3家, 9號出口有2家叫明洞汗蒸幕和明洞天然地汗蒸幕, 去的幾乎都是以觀光客為主, 如果想體驗道地的汗蒸幕, 不想去觀光客太多的地方, 可以到東廟站6號出口旁的大樓12樓, 有一家叫SPRAX的汗蒸幕, 很受大家推薦, 可以去看看, 希望有幫到你的忙。

2007-05-16 09:41:50 補充:

觀光客去的汗蒸幕大多會讓你選擇套餐方案, 全套下來是8萬~8萬2韓圜, 老板可以給你的折扣, 幾乎都是9折, 價格比道地的汗蒸幕貴, 我會比較推薦去道地的汗蒸幕, 既然都到了韓國, 就去體驗最道地的。

sorry, 上面那間的名字有筆誤, 是sparex才對, 營業24小時, 入場費早上是6千韓圜, 晚上是8千韓圜, 這個費用包括了洗澡、各種窯的使用, 需要自費的有大嬸搓澡、做臉、按摩等, 費用是2萬~6萬韓圜; 聽說附近的商家有折價券可以索取, 2個人使用一張, 一人可省2千韓圜, 到時可以去打聽看看。

參考資料: 4月中剛去韓國自由行回來的我
  • 5 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

大大推薦"就愛韓國批發網"商品全由韓國直接空運,天天上新款,重點是價格合理且質感超好,自從跟他們配合後,就沒考慮其它家了.

想創業的賣家,可以連結網站看看唷.

www.just-korea.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

韓國大型室內滑雪場(Tiger World, http://www.tigerworld.co.kr/)

韓國首爾附近的 京畿道富川市 有一個大型的 室內滑雪場, Tiger World

全年四季開放滑雪(只有每周一休息), 室內温度是2度(不熱不冷,真的很好)

想學滑雪的話,去Tiger World室內滑雪場~ 滑雪的環境非常好~~

請你們參考一下 :

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php...

• 我知道有一家旅行社還不錯!服務很好~價錢也很公道

可以參考看看關鍵字:開始旅行

• 1 0 年前

機場到市區有巴士,可是有捷運可以直接到市區。

可以到背包客棧的韓國論壇看看。

還可問問是否有捷運卡可借,那就不需要買。

不確定你是幾點的飛機到達,所以我是依我的想法調整滴。

day 1

仁川機場-- hotel check in ---東大門市場

我自己不建議排的太緊湊

2 Day

南大門-南山公園-N首爾塔-明洞-東大門hotel

這樣都在同一區,比較不會浪費時間

3 Day

南怡島-春川明洞-東大門hotel

要記得提前去清涼里買"來回"火車票喔,我有切身之痛。

要搭公車去渡船口或從渡船口到春川明洞要算準時間,否則要搭計程車去,尤其是春川明洞,搭計程車不算便宜喔

南怡島可以逛很久也可以很快,就是風景區,不過走走也好,心情會變好喔。可是如果沒有先買來回票,萬一沒座位會很累。

我們上次其中一天就只有排這個行程,回來確定沒座位時,超想自殺,坐在火車的門口打瞌睡。

4 Day

景福宮-仁寺洞-清溪川-汗蒸幕

先流流汗後再去汗蒸慕比較適合巴,清溪川滿長的喔

5Day

永徽園+崇仁園-梨泰院-汝矣島(晚餐)-漢江遊覽船-樂天百貨

到時應該是會到蠶室下船吧,那邊的樂天東西還滿便宜的喔,因為樂天樂園就在那邊,可是有點距離,要看清楚地圖,否則一定要問路人,不要亂闖,會白走很多路。

6Day

明洞-or-仁寺洞-or-東大門-仁川機場-桃園機場

如果行程中還有空檔或是臨時想改行程,可以再加上

1鐘路3街~鐘路5街 晚餐時刻有很多路邊攤

2鐘閣

3新村

要記得

1.出國前先去韓國觀光公社索取旅遊資料

2.即使我們去了2-3次還是常迷路,所以一定要膽大心細,不要怕問人,比手畫腳也好,用破英文溝通也好,在情急時每個人的"雷達"會全開,真的可以得到你要的答案。

3.跟再好的朋友出國都還是會吵架,如果超過2個人,一定要有人馬上制止,如果只有2個人,要記得停止,否則很難走下去的。

參考資料: 回國鐵腿的自己
  • 1 0 年前

我叫我姊姊來幫你回答~

因為我們ㄝ是剛從韓國自助回來

她懂比較多

有做功課就有差

建議你們要自助行前

要先規劃好行程

(語言通不通ㄝ很重要)

2007-05-15 15:09:53 補充:

你們沒有想去大長今村嗎?

我跟姊姊雖不是韓劇迷

但去那邊體驗穿韓服ㄝ是一種樂趣

韓幣5千

(折合台幣不用3百)

還有

63大廈不去嗎?

你到韓國是幾點呢?

剛下飛機就到明洞應該會有點累

明洞可是血拼街唷~

不然你參考一下我的相簿吧

我有PO我跟姊姊去韓國的地方

http://www.wretch.cc/album/yamap27

2007-05-16 03:51:02 補充:

因為我們都是以地鐵為主

所以63大廈ㄝ是坐地鐵去的

如果要去

可以問一下Cat(我姐~^_^)

看是做到哪一站

(因為我只負責韓文部份

行程規劃未參與)

還有問題?馬上發問,尋求解答。