Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

嘉瑩 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

哪間加盟店的飲料好喝呢?

最近想加盟咖啡冷飲~

請問各位Lakaffa這家的評價好少喔?好嗎?

50嵐就真ㄉ算了~問了3個月ㄉ加盟還是沒有

COCO的加盟更是少ㄉ可以

茶太屋~問過嚕~可是我沒有很喜歡

還有囍茶好嗎?

清心~不要嚕~我們這加盟低一堆~

已更新項目:

85度C我們這也有2間嚕~^^

2 個已更新項目:

仔細看了茶太屋發現還滿有質感ㄉ~茶就等我星期六北上去試喝吧!

我們這邊附近已經有鮮茶道~原沏~之類ㄉ嚕~!歡迎提供評比^^

11 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這位網友應該有作過功課吧!

50嵐當然是首選,可惜,真的很多地區不開放加盟

CoCo的話,多數喝過50嵐的,都不會再回頭喝CoCo了

Lakaffa(六角咖啡),其實就是茶太屋

他們是同一公司的。

口味方面先不論的話,其實茶太屋總部算是有持續在做事啦

個人蠻欣賞他們王董的

如果你覺得六角咖啡你喜歡喝 那可以試試

清心方面,品牌價值大於茶葉本身了

開清心生意幾乎都蠻好的,不過,賺的錢沒想像中那麼多喔!

至於囍茶.....廣告是不少,不過,還找不到實體店面耶!

我也有個體系,歡迎你來找我聊聊

我沒有名氣,所以我只能多參與討論,增加曝光率

不過,只怕你不來試茶啦

我的加盟店就是來試過茶,才加盟的!

歡迎進我部落格看看,也歡迎跟我連絡!

• 1 0 年前

我絕得coco的飲料比較好喝說~

50嵐ㄉ真是有夠貴!! 服務生態度又差!!

• 1 0 年前

請三思.我本身也加入茶太屋

我苦撐一年..最近要結束掉...原因沒有名氣都被打死了...

且我們像孤兒..................................

老實說.這一年都沒賺錢......上來留訊息希望大家把錢守住.別往別人身上放

自創品牌比較踏實的.在怎麼樣 花的費用比較少......

當我們要頂讓時才發現這些器材設備不值錢...

花88萬加盟換來是一場空.......

一年下來原本上班薪資兩人加起來

8萬*14月=112萬+加盟金花費約100萬=212萬-器材頂讓12萬=200萬

我們損失了200萬

要創業要好好聽聽人家的建議.

• 1 0 年前

有質感不代表有名氣~總部的好壞真ㄉ差很多~我是一位加盟主.因為太多的問題EX:名氣不夠....反應ㄌ近半年總部才開始作廣告~竟然還登那種沒人看ㄉ報紙~~目前在飲料市場如果沒名氣&知名度建議真的花多點錢去買人家的經驗~不如加盟50X~清X~人家貴是有道理ㄉ~不然你可以自己去看那些開在這附近的飲料店生意好的屈指可數~真的少的可憐~我很用心經營.遇到挫折反應給總部.他們只會叫你去拜訪客戶.......移點<總部又賺一次>.甚至叫你把店頂給人...真的感覺很差!!我辛苦經營近一年完全沒賺錢甚至還得到總部冷言以對~你如果想加盟~有質感ㄉXXX~我的東西賣你好ㄌ~甚至頂給你好ㄌ~這樣你還可以省下10-20萬ㄌ~~總部都叫我頂ㄌ~那就聽他的話好ㄌ~~

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以考慮「茶專」喔!

雖然他是連鎖體系的

但是卻很認真的在做茶

也是市面上唯一獲得ISO國際認證的茶飲店喔

也可以播他們的免付費電話詢問一下0800-555798

沒加盟也沒關係喔!

或是你也可以進去他們的網站看看,裡面也有發現新台幣的專訪

茶專特色

1. 茶葉純天然,不添加香精,推廣健康茶飲

2. 茶葉經過獨特的茶專烘焙法製成

3. 獨設杯評系統,以維持高品質的茶飲提供

4. ISO9001國際品質認證,提供更高品質的茶飲

5. 堅持一天至少煮3次茶,超過6小時則倒掉,以維持新鮮度

6. 採用比賽冠軍茶葉,給顧客更高品質的享受

茶專文化

因為口碑,讓茶專名氣大響;因為務實,讓茶專永續成長;因為創新,讓茶專更加卓越。而口碑、務實、創新,不僅是茶專歷久文化,更是邁向卓越品牌源源不絕的動力。

--------------------------------------------------------------------------------

˙口碑文化

茶專的成長是藉由口碑的相傳,豎立起聞名的招牌,更榮獲全國消費金牌獎。而口碑的豎立,更是茶專對品質的堅持所形成的,正因如此,茶專肩負更大的責任,更用心謹慎的態度在處理每一杯飲品,讓喝茶專國際茶飲連鎖成為一種習慣,讓每一位顧客,都是茶專的代言人。

--------------------------------------------------------------------------------

˙務實文化

茶專以一步一腳印務實穩健的經營方式,突顯出對經營者的價值觀,尤其在廣告行銷充斥的加盟產業,茶專的務實文化可說是獨樹一格。除堅持本業的研發再造、戮力於提供高品質的茶飲口感及服務態度、不做虛有其表的外在;更堅持既有的口碑文化,不靠華而不實的行銷廣告,以朝向永續經營邁進。

˙創新文化

在競爭的泡沫紅茶領域裡,創新是永續經營的不二法則。藉由總部與加盟店的持續再教育訓練,激盪出不同的創造性思維,作為創新的基礎。而茶專不僅持續研發引領市場潮流的新口味外,以更大的視野放眼國際,創新整個全球市場。目前茶專除技術創新、產品創新、組織創新、管理創新外,更藉由理念創新,轉型與定位,做出市場區隔,創造茶專更大的藍海。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

目前加盟體系通常都是加盟者在加盟前 往往會先去觀察已開業得加盟者經營狀況 而總部通常也會安排一些店面供加盟者參考 而總部既然要安排 當然會安排一些業績特別好的店供加盟者參觀 不僅參觀哪一家要挑選 連參觀時段也會挑尖峰時刻店面人潮多得時間 甚至連參考圖騙都是選用大特價促銷時的排隊人潮圖片

最好的方式就是請加盟總部提供一份所有加盟者名單 實際去走訪其加盟店 與加盟店主聊聊目前經營現況如何 總部後期輔導資源是否豐富 則可獲得更真實的答案 如果總部部願意提供加盟者名單 則其中必有不可告人之秘密 不是店數誇大不實 就是加盟者經營狀況不佳 而不敢據實以報

有些加盟體系開店展店速度很快 但是倒店也O非常高 因此可以向加盟總部要取一份含有 1.已經終止加盟契約名單 2.仍繼續營業但以不加盟者的名單

如果你真ㄉ想在飲料業闖出一片天 為何要花一 兩百萬ㄉ血汗錢浪費在加盟金上呢 你可以選擇自己去找屬於你自己ㄉ東西

1.適合你ㄉ機器設備 (通常加盟都是整套ㄉ 不管適合適合你 )

2.屬於你風格的裝潢 (加盟都是統一規格)

3.真正ㄉ技術 ( 加盟體系ㄉ通常只是教你一種規定做法

並不是教你原理 變化 使產品無法隨區域性不同而變換 )

4. 價格合理品質好ㄉ原物料 (加盟體系通常會提供比市價高出許多ㄉ原物料給加盟店 來維持利潤ㄉ收入)

這是我看過許許多多ㄉ加盟者 所面臨到ㄉ問題 如果你有需要幫忙ㄉ地方都可以電話跟我研

參考資料: 京川飲品物料行(飲品業務)0912773975林先生
  • 1 0 年前

''嚮茶'' 和 ''薡茶''

這兩間飲料加盟店都有被台視的 ''發現新台幣'' 節目專訪過唷!

我覺得他們的經營理念不錯

是真的有在訓練員工的吧!

個人對嚮茶比較喜歡

他們飲料好喝

也有新飲料開發

• 1 0 年前

我推薦好咖啡專賣店.

咖啡真的正點.茶飲也好喝

而且好像到6月底有特惠加盟活動

參考資料: 我自己常去買
  • 1 0 年前

我喝過好喝又衛生的

1.哈茶道

2.歇腳亭

推薦這兩間

咖啡推薦

1.咖啡光廊

• 1 0 年前

85度c呢?

經過他們店生意都還不錯的樣子呢!

其實個人覺得他們的飲料不算難喝,而且價錢也比較公道.

還有問題?馬上發問,尋求解答。