Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

婷咩 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

適合畢業的歌

因為我快畢業了.所以我想要看看有沒有甚麼比較適合畢業而且要好聽的喔!!

或是最近好聽的歌.隨便誰的都可以.越多越好喔!

*注意喔!!

要是華語的!!

8 個解答

評分
  • 貞雅
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.張善為-真夏的櫻花

2.周華建-朋友

3.張惠妹-永遠的畫面

4.Twins-瓶中沙

5.品冠-最想念的季節

6.范范-啟程

7.可米小子-青春紀念冊

8.Makiyo-還是要說再見

9.張學友祝福

10.錦繡情比姐妹深.明天也要作伴

11.許志安真心朋友

12.張學友真心的朋友

14.ENERGY永遠不說再見

15.Tension我們的故事

16.信樂團天高地厚

17.蜜雪薇琪謝謝你

18.范瑋琪+楊丞琳有你真好

19.小虎隊紅蜻蜓

20.五月天垃圾車(朋友版)

21.光良朋友首日封

22.光良+曹格少年

23.柯有綸forever friend

24.曹蘭你給我記住

25.SHE魔力.一起開始的旅程

26.F4第一時間

27.伍思凱分享.有夢有朋友

28.張韶涵-隱形的翅膀

2007-05-16 18:51:11 補充:

歌曲 : 幸福留言

作詞 : 林志年/施人誠

作曲 : 王美蓮

編曲 : 鍾興民

演唱 : SHE

歌曲 : 我們的故事

作詞 : 陶喆/葉寒輝

作曲 : 陶喆

編曲 :

演唱 : Tension

2007-05-16 18:51:29 補充:

歌曲 : 友誼歷久一樣濃

作詞 : 劉德華

作曲 : 陳耀川

編曲 : 屠穎

演唱 : 劉德華

2007-05-16 18:51:51 補充:

歌曲 : 還是要說再見

作詞 : 于光中

作曲 : 譚健常

編曲 :

演唱 : 川島茉樹代

2007-05-16 18:53:09 補充:

五年級適合的畢業歌

曹蘭-你給我記住

李翊君-萍聚

小虎隊-放心去飛

張學友-祝福

畢業歌精選~

楊丞琳跟范瑋琪 - 有你真好

范瑋琪 - 最初的夢想

范瑋琪 - 啟程

小虎隊 - 紅蜻蜓

可米小子 - 青春紀念冊

S.H.E - 幸福留言

張惠妹 - 永遠的畫面

品冠 - 最想念的季節

F4 - 第一時間

五月天- 垃圾車

六年級適合的畢業歌

伍思凱-有夢有朋友

周華健-朋友

錦繡二重唱-情比姐妹深

錦繡二重唱-明天也要作伴

2007-05-16 18:53:35 補充:

去網路找OR 自己ˇ

2007-05-16 18:56:19 補充:

香草把噗-南拳媽媽

今年夏天-蘇打綠

當你孤單你會想起誰-張棟樑

離別歌-元氣

我要飛-FIR

蝸牛-周杰倫

芳草碧連天-張惠妹

參考資料: ok   八 自己 or網路˙ˇ˙ */+.˙
  • 1 0 年前

孫燕姿---一起走過←我門就是用這首當畢業歌ㄉ...

范范 范瑋琪---我們的紀念日

我不確定也...

久降吧!!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前
    參考資料: 我.youtube.知識+
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

唯一推薦

林志炫--熟情歌專輯中

鳳凰花開的路口

我是無意中聽到

超讚.....超感人....

所以我也打算拿來用用

你一定要試試

以下是歌詞

很感人吧....

===================================

10.鳳凰花開的路口

曲:陳熙 詞:樓南蔚

又到鳳凰花朵開放的時候

想起某個好久不見老朋友

記憶跟著感覺慢慢變鮮活

染紅的山坡 道別的路口

青春帶走了什麽 留下了什麽

剩一片感動在心窩

時光的河入海流 終於我們分頭走

沒有哪個港口 是永遠的停留

腦海之中有一個 鳳凰花開的路口

有我最珍惜的朋友

也許值得紀念的事情不多

至少還有這段回憶夠深刻

是否遠方的你有同樣感受

成長的坎坷 分享的片刻

當我又再次唱起 你寫下的歌

彷佛又回到那時候

時光的河入海流 終於我們分頭走

沒有哪個港口 是永遠的停留

腦海之中有一個 鳳凰花開的路口

有我最珍惜的朋友

幾度花開花落 有時快樂 有時落寞

很欣慰生命某段時刻 曾一起渡過

參考資料: 我深刻的感受& http://www.oiktv.com/w.php?mainFormType=cb&phtype=...
  • 1 0 年前

阿妹那首叫"永遠的畫面"....不叫芳草碧連天....

• 1 0 年前

1.永遠記得你的愛

2.牽著你的手

3.想飛就飛

4.驪歌

5.祝福

6.萍聚

7.離歌

8.放心去飛

參考資料: 絞盡腦汁的我
  • 1 0 年前

周華健→朋友

伍思凱→我最愛的朋友、有夢有朋友

光良→朋友首日封

品冠→最想念的季節  *推薦)

周華健→朋友

鄭中基→真摯

張學友→真心的朋友

張學友→友祝福

新一點的:

SHE、畢業幹什麼→明天也要作伴  *推薦)

SHE→一起開始的旅程  *推薦)

SHE→魔力  *推薦)

F4→第一時間  *我的國小畢業歌)

ENERGY→繼續

張惠妹→永遠的畫面  *推薦)

楊丞琳跟范瑋琪→有你真好  *推薦)

Tension→我們的故事

范瑋琪→最初的夢想*推薦)

范瑋琪→啟程

光良→少年*推薦)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

畢業阿

恩....

朋友 個人首推

還有一首..忘記歌名了 我去找一下

2007-05-16 17:13:41 補充:

恩...其實還有很多拉

有些舊歌 都還滿適合的

逃不過的 當然有"離歌"阿~"祝福"阿

這些都還不錯

還有"那年夏天"不是張善微的

我是說"許飛"的

恩恩

個人絕得還OK

2007-05-16 17:32:27 補充:

下面大大貼真多阿

哈哈

還有一首畢業歌

今年夏天

還有問題?馬上發問,尋求解答。