Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

傑尼斯的衣服

如標題 傑尼斯的衣服怎麼來的

還有小傑尼斯的衣服怎麼來的

已更新項目:

他們的跳的舞是不是有請專業老師?!

還有唱歌也是嗎?!

他們是不是有化妝師跟服裝設計師?!

對不起我的問題很白痴

但是一定要回答我 謝謝

2 個已更新項目:

那他們穿的衣服是名牌的嘛?!還是普通的?!

3 個已更新項目:

他們為神麼那摸多錢買名牌阿囧.......

4 個已更新項目:

傑尼斯的衣服是訂做的嗎?!

是普通的材質嗎?

為神麼龜梨和也他們的褲子感覺很緊又不會很緊

又感覺像塑褲

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你問的是演唱會的舞台裝的話

好像是有一組「專業人士」在處理~~~

專門為他們設計演唱會上所穿的衣服

至小傑尼斯的衣服嘛~~~

大部分是穿之前前輩留下的衣服

我以前看過KAT-TUN穿V6穿過的舞台裝

後來也看過ABC之類的穿KAT-TUN的衣服

不過也是有新衣服的啦~~~

但款式就比較簡單

2007-05-18 13:05:18 補充:

嗯嗯~~~

好像都有專業的人在幫忙打理

之前有看過V6的一張演唱會DVD後台花絮 他們在練習時就有一個高大的男生在教他們跳舞 告訴他們走位之類的)

(樓上說 前輩教的話…我是沒有看過 不過或許有吧)

化妝嘛~~~演唱會後台有看過補妝的人

但是又有看過J家運動會的後台 忘了是光一還是瀧澤自已在化妝

可能不一定吧~~看場合而定…的樣子

不過說到服裝的設計

有時候他們好像也會加入自已的意見來設計

之前KAT-TUN的海盜旗那張DVD裡面好像有提到

衣服是自已設計的

然後再請服裝製作者幫忙完成服裝製作

不知道有沒有回答到你想要的答案…

2007-05-19 00:49:05 補充:

我有聽說過有些人私底下還蠻愛好名牌的

所以會穿一些名牌的衣服或佩戴一些名牌的項鍊之類的

像之前赤西和亮都有戴過的一款地球造型的項鍊

就是名牌 ( 不過後來有很多仿冒品出現… )

2007-05-21 01:19:39 補充:

說到錢的部分我就無法回答了

我也不清楚他們的「薪水」是怎麼個算法…

這個問題…不是跟前面的一樣嗎?

如果是表演的服裝是有人在專門打理

材質就要看是什麼服裝了

舞台裝基本上材質就要比較特殊(因為要閃亮亮的嘛~~)

那如果是一段上MS之類的衣服

就是你我平常穿的這些吧!!

P.S 感謝「意見3」幫我更完整的說明了那條LV項鍊

參考資料: 以前聽說的, 自已看DVD的印象, 我的記憶…, 個人淺見…
  • 1 0 年前

我只能算補充Jr.部分的

生田斗真、風間俊介、長谷川3人現在只有2套衣服

是從前輩KINKI傳下來的

Ya團已經有4套左右不同的表演服了

然候Ya團小時候的衣服也傳下去了

ABC跟KIS團現在幾乎都有屬於自己的專用表演服了

• 1 0 年前

去訂做吧 比較快ㄛ

有照片就行了

用做的 又合身 價錢又公道

介紹一位留英法設計師給你ㄛ

可以打電話找台北的秀秀老師

她人很好喔 而且手工超細ㄉ

給你電話ㄛ

02-87739201

很多藝人都請秀秀老師設計製作的

藍心湄 跨年晚會的三套禮服就是請秀秀老師做的

還有5566 凱渥的名模 狄鶯 白冰冰 小S 夢娜 電視節目都有ㄟ

妳可以去秀秀老師的網站看看喔

給妳網址ㄟ

現在加入會員 購物打88折ㄏㄏ..........我加入了

www.showshopper.com.tw

希望對妳有幫助 給你地址喔

地址 台北市大安區光復南路204巷6號5樓之1

店名 秀舞衣工作室

• GREEN
    Lv 7
    1 0 年前

大部份都是穿前備的衣服,不過有時也會做新衣服。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 都是由專人設計的唷!!

聽說現在kt的部份是一位年紀很大的老婆婆設計的。

其他小jr的都是穿過去前輩留下來的衣服呀!!

像abc有接手kt之前的。kismyft2也有接手。

2007-05-17 23:53:16 補充:

舞蹈有專業的舞蹈老師呀!!

至於少俱小隻的jr的舞蹈有些是由前輩教的!

那如果像是特別企劃的開場舞那些的話!就是由老師排的囉~

妳可以在少俱看到kt的人在教orABC的人在教都有唷!

唱歌的話~~這我就不太清楚了!

出道的都是由製作人吧!

化粧師是有的!!!他們上台or拍攝雜誌都有專人幫忙化粧!

2007-05-25 02:55:19 補充:

他們有錢買名牌~因為有在工作呀!

領薪水~存錢買的吧!跟我們一樣。

kame是dior的愛用者!

他連拍PV或是演唱會SOLO都是穿這牌子的衣服!

但是不清楚是他自己的私服還是公司出錢買的。

不過,他本身就是愛DIOR的唷!

另外~KAME真的很瘦!所以設計師都是做合身的褲子給他穿的!他穿寬褲真不適合!

參考資料: 我, 我, 我
  • 1 0 年前

這個好難講XDDD

我只能很確定的說,衣服有在"傳承"…當年KAT-TUN穿過的表演服我還看見Jr.穿過。

2007-05-19 14:55:01 補充:

嗯,KT早期的衣服看過A.B.C.穿過。

所謂的名牌,第二位回答者所說的地球項鍊

就是LV出品囧...

龜梨也是個名牌挺忠實的傢伙...他們身上的項鍊啊什麼的價值都挺高的(大汗)

會請化妝師吧?不過傑尼斯藝人都有學會自己化妝的

還有問題?馬上發問,尋求解答。