Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問棒棒堂的優點是什麼

我沒有討厭他們

只是很疑惑

除了跳舞以外還有什麼優點或才藝

請舉多一點吧

二十點

很簡單的!

已更新項目:

恩!真的看的到他們有在努力!

2 個已更新項目:

請問...可以舉五個嗎?

要大家都兼具的

不要單一個人的優點

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

他們最大的優點

就是 長的帥

除了跳舞 以外 真的沒什麼優點

你說他們會唱歌?

聽過他們現場唱

實力真的很差

尤其是 威廉 阿緯

會唱 但是實力不是很好

裡面最會唱歌的是 小煜

聽他唱過 其實也還好

他們其實也會搞笑

但是不怎麼好笑 就是了

總而言之

這個團體 就很像 蛋塔剛出的時候

大家 搶著買

等到 又有新的團體出現

長的又比他們帥

他們就準備解散

或者單飛了

2007-05-17 01:11:45 補充:

看完其他人的答案

真是 令我不解

請問 想要成功 吸引觀眾的藝人

哪個不是 為了自己的目標而努力

雖然他們是很努力沒錯

但他們真的 實力欠缺阿

說他們會唱歌 也沒多會阿

就連 超級星光大道 那10個還沒出道的人

都比他們會唱歌了

我並不是在說他們壞話

而是事實

版主自己不是也很疑惑嗎?

他們到底還有什麼才藝?

搞笑?唱歌? 樣樣不及格

參考資料: 我聰明的頭腦, 我超級聰明的頭腦
  • 1 0 年前

(1)敖犬:舞技超強、帥氣十足,看起來痞痞壞壞的,但其實是個超有禮貌的小孩,面對每一次挑戰總是全力以赴!

(2)王子:貴族般優雅氣質深獲女孩們的青睞,頭腦聰穎,學校成績優良,是個外表謙卑有禮,骨子裡很有主見的男孩

(3)小煜:樂團主唱,會彈吉他,也會創作音樂,是棒棒堂裡頭很有個性的ROCKER,加入棒棒堂之後,除了擅長的音樂之外,舞蹈等各項技藝也正突飛猛進中

(4)小傑:擅長舞蹈,有禮貌、可以說是棒棒堂裡調理分明的分析家。對於各種指派的任務總是很專心很努力!

(5)威廉:永遠陽光般的燦爛笑容迷倒所有的人,擅長競技體操,是棒棒堂裡健美派的代表。有說不完的冷笑話,是團裡的開心果

(6)阿緯:團裡頭最嬌小的小巨人。擅長舞蹈,最有名的就是地板動作「大風車」。個性幽默,團體生活裡頭很會照顧其他的同伴,是個溫暖的傢伙

以上是六棒個人優點

(7)棒棒堂聚集了年輕、有活力、多才藝型男們的綜藝節目「模范棒棒堂」,裡頭的男孩們自然、不做作,對於每一項表演都認真努力的態度旋即獲得了廣大觀眾的迴響。在經過了節目的淘汰賽與各種技能考驗之後,身懷不同技藝的帥氣型男

(8)至少他們長的不錯看吧

(9)舞跳的不錯(MO是日本beatronic第一 名唷,六棒有三人都是黑角團的)

(10)不彆扭(例:敢穿女裝,很少男生會這樣吧)

(11)唱歌

(12)會寫歌(棒棒堂音樂創作大賽之類和小傑.王子自己寫夏日初體驗的歌詞)

(13)努力面對每個種種的挑戰(淘汰賽.創意大賽之類)

(14)套一句黑人老大說的:【 態 度 】

• 1 0 年前

我個人是棒棒迷

可能有點是在偏袒他們

但我想我說的應該是真的吧!

一 賣相佳 (長的帥、可愛)

二 年輕有活力 (音樂等都比較有活力)

三 舞跳的不錯 (他們其中我忘了是誰不是黑角的)

四 唱歌還不錯 (依個人感覺還不錯啦!)

五 會嘗試新的 (例如這張單曲就有自己寫的歌)

六 敢秀、不做作 (有的藝人會比較不敢秀,但他們敢,也許是因為還年輕吧!)

以上 純屬 個人看法

參考資料: 本身是棒棒迷的我
  • 1 0 年前

...其實舉辦棒棒堂的原因....

是為了要開發現在年輕人的潛能....

因此...

淘汰賽成為了底迪們的壓力....

而壓力...也是他們進步的動力.....

----以上廢話----

抱歉扯到節目底迪去了...

你想要5人的共同優點...

其實...不太可能一樣

其實這6人...

並沒有『共同』的優點

像敖犬.小傑.阿緯..

他們專功跳舞

王子和小煜...

則是專攻唱歌

至於威廉...

我想它應該是IDEA的提供者吧...

應為他是體育系的

與舞蹈的整體性

應該有些想法

而他們出道

是因為他們的優點....

真的很明顯也很熟練...

而且我相信EMI & Andy

因該會慢慢讓他們學喜且接受其他才藝

----有點像廢話----

建議你一下吧...

謝謝

給我機會回答..!! ^^

參考資料: 自己的內心深處@@
  • 1 0 年前

他們的優點很多

例如:他們為淘汰賽拼命準備的精神

長相很帥

舞跳的很好

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我不討厭棒棒堂啦!

也有不錯的人

但是V台的音樂排行真的很怪!

每次看都覺得很疑惑耶

怎麼可能名次一直那麼前面?

如果真的是造假對棒棒堂也不好耶

因為以為自己很好

就不會進步了!

• 1 0 年前

哪有才藝??

有才藝會需要靠自己的節目台做假拉抬聲勢?

你們這些支持棒棒堂的自己說說看

張韶涵 TANK S H E 等等....

這些"正"紅的藝人 同期出的唱片 甚至新出的專輯

不是早就在V台造假的音樂標榜掉出榜外

就是入榜名次差

鳥屁棒棒堂最好永遠前五名!

阿不就台灣第一名??

呸!不是我沒口德

而是不承認自己的知名度不夠

反而利用自家節目假做聲勢!

我們支持張韶涵的看到這樣的實力派專輯

比鳥屁棒棒堂晚出專輯 名次卻是17~18名

你那鳥屁棒棒堂唱的那麼沒實力永遠前五名

你說為什麼我們要罵??呸呸呸!

看一下公正沒有偏袒的MTV封神榜吧!

棒棒堂?影子都沒看到喔!

• 1 0 年前

他們敢秀、不做作。

許多原本是男孩的缺點,

例如敖犬的大耳朵仔細一看越順眼,

阿本還有小濱女性化的特質成立了公主幫。

像是威廉和李銓節奏目前還是跟不上大家。

和阿緯唱歌就到了有點要人命的地步。和愛哭多

怪獸和小煜這兩位常常被爆的色,還有許多許多。

其實很多時候他們這些缺點就會成了爆點甚至是笑點。

其實我覺得更絕的是他們單元的創新與多元化,吸引到觀眾。

加上固定的淘汰賽,有一股魔力,看久妳會捨不得某個人離開。

很多人說棒棒堂沒才藝我只能說是膚淺,除了青春帥氣有本錢。

小馬會變魔術,李銓會打鼓,阿本會演戲和露口令,威廉節拍,

永遠跟不上,看著他們成長就像是自己一樣會超有成就感的!

剛開始會很像很多帥氣的男生在那耍白癡,

但看電視的目的不就是為了娛樂?他們就可以給我一整天的笑容。

參考資料:
  • 1 0 年前

最近聽KKBOX呀

他們學習自己寫歌了

還不錯耶

其實我覺得比第一張好聽:)

我一開始也沒有很喜歡他們..

也覺得他們沒什麼實力

不過我覺得他們正在進步了啦

而且啊...我覺得他們會被討厭是因為..黑澀會的關係= =||||

覺得黑澀會作做..就會間接覺得棒棒堂也不怎樣吧..哈哈

我就是那種人XD!?

其他的人我都沒在看欸...

就是很活潑啊...至少對外不會很驕傲之類的(目前好像沒聽說)

唱歌還好啦 ..

參考資料: 自己
  • 家儀
    Lv 6
    1 0 年前

哈哈_ 我的想法和回答1號一樣...

還有問題?馬上發問,尋求解答。