Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

買新汽車哪家貸款利率低 服務好

想買新車~但是不知道哪家服務好利息低~我是有看上一間達X貸款啦~(應該是懂吧~康)我也不清楚好不好~軍人1.99普通好像是4%起~我先生他是在當兵啦~但是他明年4月左右退伍~這樣可以申請軍人貸款嗎?!如果可以哪他如果退伍了~這樣是不是要用回普通利息~不能用軍人貸款了?!因為我是要大概4~5年的還的~哪我說的哪家達X貸款好嗎!?麻煩有汽車貸款的人幫幫忙~還有不要跟我說找你什麼的~請回答我的問題~不要遠離我的問題~因為看過很多別人的問題~一些人就會推銷他們自已~我們會貸款因為困難~將心比心不要告訴我們壞的事~謝謝~

已更新項目:

對了~達x貸款需要繳什麼費用嗎?!還有其它家貸款錢也需要先繳費嗎?!

2 個已更新項目:

我有考慮過2種車~第一種Mitsubishi 三菱>'07 Colt Plus>1.6 尊貴型(天窗)第2種Toyota 豐田>'07 Yaris>1.5 S

Toyota 豐田>'07 Yaris>1.5 G我不懂這個豐田的車子最後分1.5G跟1.5S可以麻煩哪位告訴我嗎?!還有告訴我三菱跟豐田哪台好~我買車的用途是要開出去玩的~跟家人大概有5.6個~有時可能會開長途車~

3 個已更新項目:

我想請問一下~如果我先生他簽志願意的話~可以跟買車的人說要軍人貸款嗎?!哪有分要官階幾以上嗎?!我有問人說要官階4以上~哪4以上要當多久的兵阿?!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

買新車不用有貸款的問題!因為新車她們都有配合的銀行,利率都很低。就如太子汽車的Suzuki的Swift的車1500CC,有2個價位49.8萬、53.8萬。她們公司就提供2家銀行的貸款,都有40萬40期0利率。你不用找貸款公司,每一家新車公司都有配合的銀行,就算貸款50萬50期利率也不會超過2%~5%。中古車的話利率就10%~18%了。TOYOTA的YARIS車價位高以1.5的來說建議你看看我說的Swift如果有需要可以跟我即時通討論0920886918@yahoo.com.tw

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

您可考慮辦信貸來買車,

信貸是依您的職業、職稱、年資來核定利率,

如果工作條件好,利率就很低,

本行信貸利率2.9%起,

金額15~150萬,年期1~7年,

需財力証明擇一(薪資轉帳、勞保卡、扣繳憑單....),

你可與車貸做比較,信貸較簡單、快速.

本行信貸傳真即可辦理,審核1~3日可撥款,

有需要請與我聯絡,竭誠為您服務!!

參考資料: 陽信銀行 信貸專案
  • 1 0 年前

1.先弄清楚妳要的車型.廠牌.用途.直接找車商去談.這樣才不會被剝

2次皮.現在車業低迷.很多無息0利率的.不過大多24-36期.很少4-5

年的.推薦第一次買車.FORD福特.CIVCI喜美.TOYOTA豐田因為省

油.好維修.最近韓國車更是以超低價.近軍國內市場.如KIA.現代等

但大多因維修不易.零件較貴.可是車價超低.也有零利率.

2.軍中貸款就別傻了.跟妳說辦不到的.因為軍中不會妳要買車給你

先生辦貸款.更何況妳先生是義務役.就算是志願役.他都要退役了

更別想辦到軍貸.

3.絕對不要找專辦貸款的公司.他們做的是無本生意.只因熟悉這行

業.較好幫人辦.但他們賺的就是辦貸款人的一堆手續費.等於在吸.

貸款人的血.妳不如就是找妳要買的車商讓他們去幫妳直接辦.絕

對比妳找他們省的多.更何況現在一堆零利率的車子.不會連頭款

幾萬都沒有.那我就沒辦法了.

2007-05-18 04:11:34 補充:

妳如果以三菱更豐田比較.我建議你選豐田.我之前是開豐田車.感覺它

比較少毛病.也較省油.後來換了三菱休旅車.覺得它冷氣不夠冷.也比較耗油.當然車子重量不同.CC數相同.但豐田的車價硬.沒啥殺價空間.

三菱比較好殺.送的配備也比較多.

2007-05-18 04:19:46 補充:

還是說一句.別想辦得到軍貸.就算你先生能改簽志願役.一樣辦不到的.而且

車商他們有配合銀行.跟你辦軍貸不相關.而且我想妳先生也簽不到改志願役.

因為國軍都在裁員.怎會讓你簽下去.就算真的簽了也不過士官.不是軍官.因為

我跟我老婆都是職業軍人.我們都15年了也辦不到軍貸更何況妳先生.

還有問題?馬上發問,尋求解答。