Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

?
Lv 7
? 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

我想看韓劇 請各位推薦幾部給我?

我想看韓劇 可是我喜歡看感人的

不知道大大有沒有什麼可以推薦的

就是會讓人看到很感動 也會流眼淚的那種

我想要用買的 不希望買到我不喜歡的

所以想聽聽大家的意見!!

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最經典的就是「藍色生死戀」、「冬季戀歌」

「天國的階梯」...男配角為女主角不顧生死,只願女主角快樂...很感動!!

「對不起,我愛你」...這超讓人掉淚...催淚!這部的評價很好...看過的人都會不禁為男主角和女主角的愛情掉淚...

「雪之女王」...一個又一個的阻礙,擋在兩人間...逃離不了的命運,這部是在去年底播出的...雖然韓國收視沒有那麼好...真的讓人很感動!!

「謝謝」這部韓國剛播完的...收視率高...也是賺人熱淚滴...

希望有幫到你唷!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

雪之女王下載http://gogobox.com.tw/dskk

完全推薦男主角帥女主角美~~令人鼻酸

又感動的淒美故事!!

• 韓劇)))

2005我叫金三順-依我個人觀點這部戲可以當作剛看韓劇的朋友來看~因為這部戲也是本人第一部著迷跟全部看完瘋狂追花絮的韓劇,由於兩位主角小旋跟宣ㄦ的精湛演出讓我為之ㄧ亮,再加上這部戲主要說明一個胖胖30歲失戀的蛋糕師傅遇上一個外表俊俏因為前女友的不告而別而對三順所產生的情感,其實我覺得其中編劇的功力真是不容小看~

{玄彬,金宣兒,鄭麗媛,丹尼爾赫尼主演}

2004巴黎戀人-這部戲在巴黎拍攝,這部戲在韓國台灣都很有名。不知道你看過沒。不過沒看過的話真的很可惜。泰英的可愛搞笑演出為這部戲增添了不少的色彩。當然身為金晶恩的fans我本人也相當喜愛這部,光是看他在巴黎拍攝的美麗畫面就深深的喜引住眼球。

{金晶恩,朴信陽,李東健主演}

2005露露公主-這部戲我也相當推薦喔~一個被與世隔絕的現代版公主,遇到一個花花公子所擦出來的火花,一直被自己同父異母的哥哥討厭著的公主。鼓起勇氣要保護自己跟自己的愛情。卻被爺爺逼迫當作政策聯姻的工具嫁給自己青梅竹馬的弟弟。哥哥為了奪繼承人之位所製造的種種事故。。。其實這部戲也很深度。雖然這部戲在台灣撥出收視率不高。但是真心建議去看看喔

{金晶恩,鄭俊鎬,金興株主演}

2006戀人-這部戲可說是我看過有史以來最好的一部戲了。當然我前面所說的那幾部韓劇也都很好看。但是如果你對前面那幾部還是沒興趣的話。你不仿看看這部。你會愛上裡面的男女主角。故事再說一個整形醫師救活了一個黑社會頭目。進而發生的感情。其實這部戲的深度廣度都滿廣的。除了有說現今建築業的趨勢之外,對於男女主角的演技我只有一個字可以形容~那就是好!甚至比好更好~現在男女主角在現實中也修成正果了,如果有注目韓國新聞的人都知道ㄛ~那就是金晶恩{飾尹美珠}跟李瑞鎮{飾河康在}在4月15。16分別再個人的網站上發布在一起的喜訊︿︿*  呵呵~真心推薦喔。。。本人每天都在網路上找尋戀人的花絮~

{金晶恩,李瑞鎮,鄭燦,金奎莉主演}

希望對你的問題有幫助~

2007-05-28 23:34:18 補充:

怎都沒人推荐戀人!!

戀人也很感人阿!!

嚴重支持戀人

• 1 0 年前

剛看完<謝謝>..真得不錯...非常的啟發人心...又賺人熱淚。不過目前應該還買不到...可以下載來看 ....喜歡在買囉<可是台灣不知何時才會有人要播呀?>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦你「愛情的條件」

雖然前面好像很長,很乏味

但是後面宋一國跟韓佳仁的劇情,很讓人驚艷

因為很難有人不被感動到吧!

重點是不托戲,結局還給你爆感動加溫馨的~

推薦你唷~

• 1 0 年前

你來自哪顆星 (超好看!!大推薦)

雪之女王 (除了感人還是感人)

對不起我愛你 (雖然結局很詭異,但超好看!!)

不良家族 (另一種感動)

• 1 0 年前

最新就看"謝謝"及"雪之女王"吧..

相信一些舊片"對不起我愛你"及"藍色生死戀"都是不錯的選擇~~

• 1 0 年前

2006戀人及美妙人生....真心推薦(這兩部自己也有買,不僅好看連音樂都超聽)

2007-05-28 12:08:39 補充:

<謝謝>真的很感人,每看一集就哭一集,戲中的未婚媽媽跟染上愛滋的小女孩每每讓人心碎,這是第一次看韓劇哭成這樣.....

• 1 0 年前

最進有一部新的

名字叫:「雪之女王」

演員:成宥利.玄彬.劉仁英 .金泰賢

劇情介紹:韓泰雄、韓德邱(25歲)--- 玄彬

從未把自己當成天才,只是喜歡數位世界。只想過平凡的生活,也理所應當地認爲自己會那樣過。但是突然某一天人們叫他天才。天才的榮譽和讚美把他的所有都搶走;殺死了正奎,離開了最愛的媽媽,甚至丟棄了泰雄這個名字。

8年後,正奎喜歡的拳擊手金德邱死了,他也成爲25歲的年輕人。但他的內心仍忘不了正奎的死,人們都叫他德邱,只知道他是高中中途退學的小拳擊館的拳擊手。他喜歡別人叫他德邱,也感謝人們認不出他就是天才少年韓泰雄。只是對獨自在某個角落生活的母親感到抱歉,但沒辦法,只有這樣,他對死去的正奎的歉意才能減少一點點。

今天他仍在奔跑在拳擊場上,沒有想過要成爲世界冠軍,甚至連找一個愛人過著平淡的生活的想法都沒有。對於他來說夢想和愛情都是奢侈,也是自我欺騙。這時候寶拉出現在他的面前,她是個傲慢、沒有禮貌的女孩子,但不明白爲什麽眼前總是浮現她的影子,爲什麽每次看的時候都感到心痛呢?在明白這就是愛情之前,他需要更多的時間和眼淚。

舊的↓

「對不起我愛你」這部我看到哭死了~"~

參考資料: 我 知識+
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

羅曼史

美妙人生

第六感生死鍊

....還有好多我都忘記了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。