Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

雅幃 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

貴族世家那麼沒衛生,總店都不管的嗎

昨天因為小姪女想要吃牛排,所以就帶她到貴族世家吃,

結果家人點完牛排後,就走去沙拉吧!

沙拉吧上的番茄黏了一堆小蚊子,

跟服務生說,服務生還給臭臉,也沒有要處理換新的意思,

一氣之下,就說這樣的衛生品質,讓人不敢恭圍,

我沒辦法繼續用餐,所以人就走了!

我真的搞不懂,為什麼客人一看就看到蚊蟲在食物上,

那些服務生可以當做看不見,當客人給意見時,

還可以繼續擺臭臉,一間連鎖牛排館不應該有這樣的服務品質,

更不能因為請的是工讀生,就沒有良好的訓練,

且貴族也有一些比較高價位的牛排,

相教之下,還不如去吃西堤、我家牛排之類的,

錢付的差不多,人家就注重衛生,

且就算是工讀生,服務品質也非常的好,

真懷疑像這樣的店,還能夠撐住多久,

因為一次用餐的不愉快,

會讓我感到一輩子都不會在踏入那個鬼地方

順帶一提,我昨天到的分店是台中中清路上的貴族世家

我這個報怨,給的點數有20點,是希望如果有遇到這樣情形的人,

也能夠一起講出來,讓總店好好監督

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也覺得貴族很髒,大約是在二,三年前去樹林的八德街那一家,(平交道前面),我們全家都很愛吃牛排,但從此之後我們再也没踏進貴族了.

那天我們大約下午四,五點去,想說早點去比較不用等,因為那家常看有人在外面排隊,可是當牛排上桌,我和老公同時發現他們的餐盤髒到卡油垢,就像從來没刷洗過一樣,我想大家應該都看過電視廚房清潔劑的廣告,他們的牛排盤餐盤就像没用過清潔劑那樣,油垢(在木頭上)都快和鐵盤一樣高了,真的是很噁心.

後來我們拿沙拉吧上的小菜,有些看來是從早上放到下午,都乾掉了,滷菜,涼拌菜也酸酸的,我們只吃一口就不敢再吃,那次回家之後我也曾上網告訴大家,.可是我也發現那家店還是很多人去吃.......

對了,那天我們還想吃爆米花,當我第一次去拿時,有很多没爆開的,有一個維特跟我說還没好,叫我不要拿,過了十分鐘我想應該好了吧,可是再去拿時又被說還没好不要拿,這次的口氣就比較差了,

不知道經過幾次拿取(反正我是故意跟她摃上了),這位維特也忍不住了,直接很沖跟我說:"妳可不可以不要一直拿,機器壞了."

既然這樣,我也很直接跟她說:"那你一開始就要說了,而且妳們應該在機器外貼告示,而不是一直禁止顧客拿取食物吧.拿的又不是只有我一個人."當時有人回頭看我們,那個女維特臉上一陣青白.還有,咖啡機也壞了,那天没有咖啡喝.

還有一件糟糕的事,那天所有的維特都不收餐盤,就連他們走過我們揮手都當作没看到,每個人頭都抬得高高的, 若是發生在爆米花事件後我會當作他們在報復,但是是一開始用餐就這樣,到後來我們桌上堆滿盤子,(別桌也是),我真想直接把盤子放到他的櫃台上,被老公勸止了.

真的真的,大家不要再去貴族了,共同抵制他們,才會改進,若不知悔改,就讓他倒店吧

參考資料: 自己永難忘懷的經驗
  • 每 家 店 的 水 準 都 不 太 一 樣

像 基 隆 廟 口 那 家 就 不 錯

• 1 0 年前

每家門市水準真的落差很大,樹林靠工業區的那一家(家樂福過去一些)也給人很差的印象,不像中壢忠貞店那麼好,天差地別。

• 1 0 年前

我聽說貴族有許多蟑螂

• 1 0 年前

我也曾去別家的貴族吃過~肉質完全不同

不是連鎖店ㄇ~讓我好失望...

目前覺得中壢清雲店的貴族世家明亮又乾淨

老闆娘也很有笑臉~準備的食材也很豐富

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

貴族世家,我去過一次之後,我是絕對不會再去消費的,我去的是北是靠圓環的店,我去的時候,這一家店剛開幕,用餐的程度是客滿,那個自助的餐台,又髒又亂,也不見服務生去清潔,我的食慾當場少一半,我的女朋友,已經很清楚的交代,不要放三色豆,結果牛排端來有三色豆,我有叫服務生幫我拿去換,再次端來的牛排,還有三色豆,我女朋友,氣到飆淚,我第三次叫他們換,才換對了,但是我和我女友的用餐氣分~~已經沒有了!

• winney
    Lv 4
    1 0 年前

一向對這種連鎖餐廳不是很欣賞

台北我家牛排 也是 不好吃

對不起

有些不對題

• 1 0 年前

這些還算好~你都不知道牛排上面的三色豆跟青菜~

有時候是工讀生直接用手抓的咧~!!

不過碗筷有高溫殺菌算是最好的一面!!

其他就...= =

參考資料: 在貴族打過工的我
  • 1 0 年前

我也去過中清路的那家店,去了二次,第一次去的整體感覺還不錯,除了停車位少(只有前面可以停幾台),但不影響用餐品質,但第二次再去,就感覺差粉多,自助區的食物真的需要改善,看了沒什麼食慾,尤其服務人員的素質真的需要再加強,服務業不應該給顧客不好的感覺,不然實在是很快就會沒人要去了,經過這兩次用餐的經驗,我也不會再踏入那家店,希望經營者不要只顧賺錢,沒了消費者,一毛錢也賺不到啊...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

版主您好

我也有碰到類似的情形

我之前在裡面看到有小重

我較威特來看

他說他會改進

而且 他走遠了之後 害在遠處那邊校

我覺得這樣真的很不禮貌

我跟分店說過 分店說他會改進

結果 再過一個月 再去依次 又是一樣的情形

裡面是一之區 = =

貴族世家真的很不衛生

參考資料: 自己經歷過這樣的事情
還有問題?馬上發問,尋求解答。