Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

家明 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

逢雙眼皮的一些問題?

缝會不見嗎??

有人有不見的經驗嗎??

它多久可以比較自然??

會痛嗎?

陽明醫院的好嗎?

因為我是學生

要上課!!

想暑假的時候去缝!!

多久會看起來很正常??

已更新項目:

今年16歲...縫的話會容易掉嗎??

陽明醫院好嗎??

會掉是不是跟醫生縫的技術有關??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會不會掉醫生技術多少有關係

但是你的眼皮條件影響比較大

要看你眼皮的厚度 脂肪多不多

假如是眼皮有厚度脂肪多的話,

不建議用逢的

因為會雙眼皮摺痕會撐不上去

過振子線頭又掉了

假如你的眼皮是單又薄的話

用逢的其實就ok了

現在的技術沒那麼容易掉了

只是剛手術完的前幾個禮拜

不要用力去柔眼睛...

怕線掉了或是變形...

割的話是比較永久啦

其實復原狀況是看個人體質&冰敷

割的要拆線,逢的不用

假如你是去天津林眼科逢的話就要拆線(因為是舊式逢法)

那間人氣很旺 ,價格也 很便宜逢的只要3600.割6000.

上網知識都搜尋的到

風評不錯

我17歲就去新光割雙眼皮囉

因為不想一直貼雙眼皮貼,

鼓起勇氣去割了

但因為我的脂肪眼皮較厚

所以現在又變成內雙

我打算過振子在去從割一次

我是用割的~我大概兩個月就很自然囉

因為我剛割完很勤勞的在冰敷...

拆完線之後消腫的更快!!

因為你才16歲

其實臉跟眼型都還沒有定型唷

要去手術必須要有家長簽同意書

要愛美就不要怕痛!!想著要變美就有勇氣了。

其實雙眼皮的痛都算小case

都還忍的住的

醫生也會開消炎止痛藥也會給你藥膏擦

只要按時吃+冰敷

少吃辛辣刺激性的食物

避免菸酒

傷口就可以恢復的蠻快的

參考資料: 自己經驗﹋*.
  • 1 0 年前

我本來是一單一雙~去年8月去縫單眼皮那邊~現在很多人看不出來我有去動過我的眼睛~因為很自然~今年的5月18日我又去縫雙眼皮的那邊~因為我本身很會水腫~如前晚喝太多水~早上起床原本雙眼皮那邊就水腫到不見我的雙眼皮~而縫的那邊雙眼皮就更大又明顯~所以~~為了讓眼皮能夠平衡~我才又去縫的~至於你說的會不會掉~我朋友的姐姐跟我同一家縫~她已經縫3年多了~不見她有掉ㄟ~只是越來越自然~重點是~費用不高~一次縫兩邊眼睛~才3600元~我分單次縫較貴一點~一次2000元~你可以參考看看~~至於痛不痛~看個人忍痛的範圍~我只覺得打麻醉針時會痛一點點~其他的都還好~因為打麻醉針是把眼皮翻開打裡面的肉~所以~~~痛一點~!!我是在台北市天津街的林眼科縫的~你可以參考看看~需打電話預約喔!否則你到現場去掛號~可是會掛不到的~也不可以現場掛號~一定要電話預約~你可以上網去搜尋天津街林眼科~就可以找到很多資訊了!縫完後~人看起來也較有精神~女生麻~化妝就更方便了~眼粧很重要~所以囉~~愛美是女人的天性~~呵呵~~

2007-05-21 22:59:18 補充:

林眼科也有用割的~

但我本人不贊同用割的~因為眼睛閉起來時~會有一條深深的線~很不自然~所以~~建議用縫的~且縫的不會有疤~就我而言~我是沒有疤的!!

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

這個FG有很多割過雙眼皮的人及還未去割的人的疑問!!

可以去參考看看~因為~知識家這方面知料有限

http://www.fashionguide.com.tw/CateL/07/2_0_277.ht...

看了~決對有幫助~相對在FG發問~會有比較多可靠的資料!!

• 1 0 年前

我的雙眼皮就是縫的呀!! 通常3天就會比較沒有那麼腫了,不過馮完之後好幾天都要冰敷唷!! 盡量早上去縫比較好,縫完之後眼睛盡量不要閉,不管作啥咪事都好,就是不要睡覺。

一個禮拜之後就很自然了,所以不會很久,最漂亮的時候是在縫完之後一個月。

千萬不要去揉眼睛唷!! 不然線背妳扯掉了,又要重縫了!!

我建議你找會開車的人陪你去,因為縫完之後眼睛會腫很大,幾乎看不到,如果你怕很醜的話,墨鏡帶著。

還有問題?馬上發問,尋求解答。