Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

給神明做小孩的沒去拜會怎麼樣嗎?

我小時候就給神明做孩子~可是我從沒去拜過我乾爹~

反而我常去拜土地公~這樣子我乾爹會生氣嗎?會怪我嗎?

有誰真的懂~人世間與神明的關係?

請告訴我正確的答案好嗎?

我運氣.財運.感情.事業.運途. . . . . 等等!就什麼都不順利!

會加減與沒去拜我乾爹有關係嗎?

我只記得我神明乾爹好像是?王爺!就是那種很威武的神明!

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Dear朋友您好:

在回答您問題之前小弟必須先讓您知道神明為何會收您做乾孩子:

一個人出生之後就帶有一定的命格,有好也有壞,好的當然留住,壞的必須消迷掉,因此收您做乾孩子的神明就會去向祂的上司請求資源及最大的支持來幫您消除或避過不好的命格或運勢。

神明都是慈悲的,他不會因為您沒去奉拜他而生氣或懲罰您,但是有句古語說『飲水思源』,換個角度請您站在神明的立場想,當您豁盡全力幫助您的孩子時,您的孩子卻不知感恩,您的上司前來調查您的執行進度時卻發現您的孩子是一個不知感恩的人,最後您的上司可能會收回給您的資源及支持,當您沒有資源或支持時如何保佑您的孩子呢?旺您思考之。

該如何做呢?小弟建議您每月農曆初一十五攜帶鮮花四果前往您乾爹的廟宇進行叩謝神恩,如廟宇太遠,至少在祂的生日時前往該廟宇向您的乾爹祝壽。

希望小弟的回答您能滿意

參考資料: 長期在廟裡服務的人
  • 1 0 年前

回去走走吧!一班小時候拜乾爹都是乞求您平安健康長大,

既然你以長大,自然有您自己想過的生活,他自然不會干預,

更不會應此阻擾你,他是神啊~~

既然你最進不順何不趁機回去走走,看望乾爹說一下您的

不順,你不開口他哪能插手,以前所求不過世平安長大並沒

友事業順利啊,他可無法自作主張幫你的義務,就算他無法

幫你又何妨,如他能幫忙不是更好嗎!

• 1 0 年前

我兒子連來看我都沒有!我怎麼知道他過的不好!拜託~~我又不是只有你一個兒子!你不來又沒說!我那災你不好!~"~

• 算算看你幾歲

你多久沒回家看爸爸

或者以後你小孩不理你

你會怎樣想

不是因為沒回去看(拜)故意讓你運勢不好

是因為小孩沒人照顧本來就會缺點什麼

既然心理也有個疙瘩

就回去拜拜吧!

運勢不好本來就可以到廟裏走走

參考資料: 采姑娘拙見
  • 1 0 年前

大大你好,我是給你建議押,你還是回去拜一下會比較好,你既然知道你的乾爹是誰了,你就要回去拜,如果你不知道哪也沒關係,你都知道你乾爹是誰了你不回去,不就他白照顧你的,如果你不方便你可以準備,水果,在你家外面拜拜項天呼請某某 宮,王爺到某地方,因為某弟子或是信女沒法回去在這裡準備先花水果來祭拜乾爹,如果有空在親自回去祭拜乾爹你....這樣就可以了....,我本身也是代言人,不一定說的對也給你參考,想找我可以去我的身分看我的帳號

參考資料:
  • 1 0 年前

給神明做小孩的沒去拜會怎麼樣嗎?

竟然神明依小孩為乾兒子當然不會生氣而且神明是無所不在...也就是時時刻刻神明都會很關心這孩子的,不過至於您也要與神明一樣要更加疼愛及照顧這孩子//這樣神明會更歡喜.////////////////////////////////////至於您的運氣.財運.感情.事業.運途這方面...神明只能默默的祝福您一切心想事成...畢竟還是要靠您自己/////神明知所以能保佑您就是給您正確觀///至於如何突破您目前的處境那您就要在平常就要多多關心之後再累積成為您的智慧///才有可能改善您的運氣.財運.感情.事業.運途.

不相信您可以去問////神明////我所說的是否正確///

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你運氣.財運.感情.事業.運途. . . . . 等等都不順利,

與你沒去拜乾爹是沒有關係的。

因為拜客並非你自願認的。

反而要檢討自己有些缺失,宜改正。

要知:思想、觀念、行為的改變,會讓你出運的。

64代嗣漢道教協會監事柯武村教覆

(嗣漢天師府羅村法師)

參考資料: www.07.idv..tw 柯老師現代命理諮詢
  • 1 0 年前

有拜有保佑

不過可能會像你過年沒有回家似ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。