匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

關於SM TOWN2006年發行的Snow Dream歌詞

請給我SM TOWN2006年發行的

Snow Dream 的中文翻譯歌詞~謝謝!

3 個解答

評分
  • 韓妹
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

Snow Dream (中文/音譯)

[All] 看外面 白雪飄來

[Uknow]天空下起了白雪 紛紛揚揚

看不見雪花朋友嗎

和已經忘記的我的記憶對話的時間 來吧 Red Sun

[Micky]It is bright snow falling, that I'll be taking it

Just more than reflection on of disaster,

however we are the master of what we sing.

We are the SMTOWN

[Jaejoong] 在早晨的陽光中 如果看到飄雪 在窗外的世界就是白雪的宮殿

[BoA]知道了吧在你睡夢中 給精靈們的禮物 就是冬天白色的夢

[Siwon]你向我走來

[All]I'll be there, Snow dream under the sky

[Hee Chul]風掠過我凍紅的耳邊說著悄悄話

[All]Snow dream under the sky

[Kangta]就像我很小的時候做的白色聖誕樹一樣

[Lina] 你抓住我的手 飛向白色的天空

[All]I'll be there, Snow dream under the sky

[KangIn]我們冬天的故事

[Ji Sung]我們冬天的故事 就出發去旅行

[JiSung Dong Hae]車輪奔馳 在皮包裡裝滿藍色的夢

[Micky Black Beat]嘗試著打開心扉吶喊 今天和她初次見面 在等待中成為朋友

[Uknow Black Beat]你向我走來

[Dana]風掠過我凍紅的耳邊說著悄悄話

[All]Snow dream under the sky

[Xiah] 就像我很小的時候做的白色聖誕樹一樣

[Kyu Hyun]你抓住我的手

飛向白色的天空

[Hyeon Jin]我們冬天的故事

[Stephanie]為了你準備了一年 (only for you)

[Typhoon]那樣的冬天已經回來

[Ri In]It's a snow factory

[All]看外面 白雪飄來

[All]張開雙臂擁抱天空

[Stephanie]和你一起送別去年的冬天 眼睛 鼻子 嘴

歪歪的給雪人戴上

[Black Beat]在白雪上的所有記憶

[Stephanie]My heart melt down again

[Eun Hyuk Shin Dong]我愛你 我愛你 在這次聖誕

希望能緊緊握住你的手渡過一生

在你的眼睛 臉龐 美麗的嘴唇上

親吻你並告白我愛你

[All]I'll be there你向我走來

[Ryeo Wook]風掠過我凍紅的耳邊說著悄悄話

All]Snow dream under the sky

[Lee Teuk Yeh Sung]給你的禮物是就像我的心一般的那棵樹

[Changmin]你抓住我的手 飛向白色的天空

[Sung Min]我們冬天的故事

2007-05-20 23:24:12 補充:

可以呀~

寶貝們真的很棒喔~

^^

2007-05-23 14:32:55 補充:

及時will041720

^^

參考資料: K-POP STAR FANCLUB
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前
  • 1 0 年前

那可以給我你的及時通帳號嗎?^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。