匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

look through有沒有瀏覽或大略看過的意思?

以下英文我都翻好了

請幫看中文部份.幫順句子或看有無翻錯?

不必修改英文句子

謝謝喔~

1.

We’ll look through your proposal.

我翻成"我們會瀏覽你們的提案"

2.We will examine your proposition.

我翻成"我們會細查你們的提案"

3.Please reconsider your proposal.

我翻成"請重新考慮一下你們的提案"

--------以下我翻成的全部省略---

4.We’ll take a look at your conditions.

我們會看看你們的條件

5.We’ll further explore this problem.

我們會進ㄧ步調查這個問題

6.We would like to request one condition.

我們想要求一個條件

7.We would like to attach several conditions to our approval.

我們想加幾項條件在我們的同意上。

已更新項目:

可不可以幫我看看其他翻譯?

感謝您的回答!

2 個已更新項目:

謝謝 知了 您的幫忙!

2 個解答

評分
  • 王大
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

以下英文我都翻好了

請幫看中文部份.幫順句子或看有無翻錯?

不必修改英文句子

謝謝喔~

1.

We’ll look through your proposal.

我翻成"我們會瀏覽你們的提案"

look through: 透過...看; 大略地看; 檢查 (文件); 審查

因此, 我認為是: 我們會仔細審查你 (們) 的提案

2.We will examine your proposition.

我翻成"我們會細查你們的提案"

3.Please reconsider your proposal.

我翻成"請重新考慮一下你們的提案"

--------以下我翻成的全部省略---

4.We’ll take a look at your conditions.

我們會看看你們的條件

5.We’ll further explore this problem.

我們會進ㄧ步調查這個問題

&l

2007-05-20 23:24:38 補充:

不知怎的, 7 跑掉了: 意思是說大致上我們已同意, 但須附加一些條件

2007-05-20 23:25:43 補充:

5 則是說我們會進一步探討這個問題

• En-Zen
    Lv 7
    1 0 年前

1.

我們會完全閱讀你們的提案。

還有問題?馬上發問,尋求解答。