小小杰 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦上的錯誤訊息

請問各位電腦高手,管理者特權是啥壓,我玩遊戲時,他就會跑出以下的東西

Access Denied

---------------------------

Please login with administrator privileges and try again

這是他的翻譯

進入被否認

請與管理者特權登錄並且再次試驗

拜託各位大大告訴我吧。

已更新項目:

我不是用來賓帳號憂,我是使用電腦系統管理員,然而還是說要有使用者特權。這是未啥呢?

2 個已更新項目:

我的電腦上已有administrator這個使用者了,只是在登入時沒有出來,我要用同樣名子他說administrator這使用者已存在了。真是)(*&%$#**幫幫我吧!

3 個解答

評分
  • 微塵
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

用電腦管理員 (administrator)進入系統

來賓帳戶有存取權限

開始_控制台_使用者帳戶_選一下

2007-05-20 21:52:44 補充:

開始_登出_切換使用者_電腦管理員 (administrator)進入系統

2007-05-22 06:15:50 補充:

電腦上已有administrator這個使用者了,只是在登入時沒有出來

開機時按F8進入安全開機再選 administrator 進入系統

• 昜楊
    Lv 5
    1 0 年前

你可能中毒

查一下的 windows\system32下是否有有個叫做deleteme.bat

windows ==>%windir%

如有的話

到 "安全模式"移到windows以外的目錄

並把windows 和windows\system32 中把檔案 "修改日期" 為最近的.dll 和.exe 以及.bat 移到windows以外的目錄備份起來

再把C:\Documents and Settings\Administrator(目前使用者代號)\Local Settings\Temp 和 C:\Documents and Settings\Administrator(目前使用者代號)\Local Settings\Temporary Internet Files 中和檔案清一清

重新開機看看是否正常

2007-05-21 16:51:22 補充:

需先把目錄隱藏取消

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

存取被拒絕吧~~~~不是進入被否認~~~~~你可以再按一次就正常了,有時候是網路的問題~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。