匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

出國唸書就一定會交新的女朋友嗎?

男友就快要出國唸研究所了,

我好擔心他出國唸書就會認識新的人,

就會在美國交新的女朋友..

大家都跟我說, 出國唸書就會變心..

想問大家的經驗,

有出國念兩年書回來還是在一起的例子嗎?

因為他唸的學校很不錯~

他說會沒有時間玩, 而且華人也不多..

如果是唸美國前五十大的名校,

課業是不是會很重!? 真的會沒時間變心嗎?

我快被自己的不安壓死了!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這真的很難說...

因為人在外地很容易因為孤單...

而會很容易跟自己有共通點的人產生火花!

不過.....我去國外....卻是我在台灣的男朋友先變心...

哈~當初還信誓旦旦說要等我回來...才半年耶...

後來分手後我也交了一個日本男朋友...

其實應該說一開始我們對彼此就有好感..

只是我有男朋友我也沒想太多...也沒跟他很熟...

後來分手後才跟他越來越熟的!

像我那些同學也幾乎是.....一對一對的...

也有的都在他們國家各有男女朋友....

不過他們彼此都很清楚...都只是暫時的...

雖然也有就跟原來的男女朋友分手的...

但各自回國家後也都和在那裡交的都分手了!!

我只能說.......這真的都很難說...

而且遠距離本來就不好維持...電話費也很貴...

也常會為了一些小事吵架...因為看不到彼此...

搞不好先變的..還是你呢!

• 1 0 年前

基本上我覺得會變的就會變你在怎麼擔心也沒用~

不會變的人就算距離在怎麼遠都不是問題!!

我留學時認識了我現在的老公

因為畢業的關係我回台灣工作~

回台灣二年半~雖然很辛苦~

因為不管你或者他

在需要人陪的時候都不能在身邊

不過我們還是在上個月結婚了

所以說~不要給自己壓力太大

因為你相對的是在給他壓力

放鬆心情~加油!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

會變的就算在身邊一樣會變..

不會變的就算分到地球兩端都不會變

如果你不信任對方那就先分手好了

搞不好他也在擔心你會不會在台灣也交新男友..

長距離的戀愛..就是給兩個人的考驗

參考資料:
  • 睿紳
    Lv 7
    1 0 年前

我的同學班對,女的去日本唸書4年,男的當兵兩年,去香港工作兩年,女的畢業後也到香港工作(夫唱婦隨)..........你怕啥勒!!經不起考驗的感情還是放他走吧.現在他不會走,說不定兩年後走,兩年後不分手,或許10年後離婚,把自己的感情和對方的感情一起建立在互信互愛的基礎上才是長久之計,加油

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。