雯大 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

日額型住院終身醫療保險

1.請問"遠雄人壽" "國寶人壽" "宏利人壽" 的日額型住院終身醫療保險,哪個比較優呢?

2.3間都一定要搭配主約終身壽險嗎? 3間保險公司最低保額+保費,分別為多少?

3.我目前的狀況: 年齡-22歲 性別-女 身份-學生 ,投保單位1000元/日

年繳保費20年

4.若有這三間保險公司的建議書的話,可否e-mail給我,讓我參考!

5.若是這三間公司的保險員的話,可否主動用e-mail跟我連絡,其現所在地為高雄市,最好是高雄市的業務員!

謝謝各位大大~~~€€€

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ],YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款,,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ]

- -歡迎同業配合- -

推...推....推...推....

• 1 0 年前

可以找保險經紀人 具有各家保險相關資訊

不用各別找其他家保險公司 也可以ㄧ次就知道你想要的保險資訊喔

• 您好:

我是三商美邦人壽高雄業務員,

我們公司也有無上限終身醫療,

因為沒有您的信箱

如果需要建議書

歡迎點我名字與我聯絡

參考資料: 三商美邦高雄恕恕
  • 1 0 年前

你好 我是宏利人壽保險理財規劃師

一定要配主約才可以出單

在我的部落格裡有醫療險的保障內容可看

可否給我你的出生年月呢?這樣規劃出來的建議書保費也會比較正確 最後想請問 規劃出來的建議書我該寄到那裡給你參考及了解呢?

請你與我聯絡或來信給我也可以

祝  順心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好呀!

我已將建議書mail至您的信箱了,

有任何問題歡迎點我大頭與我聯絡哦!

參考資料: 保險經紀人
  • 1 0 年前

板大安安:

本身在保險經紀公司服務...目前職階為襄理...你如果要一次比較三間保險公司的產品...建議你找經紀人...因為經濟人才可以給你客觀的建議...日額型無上限終身醫療會建議你買遠雄....

遠雄...國寶...宏利無上限終身醫療皆為附約...所以都必須加主約...主約即是所謂的壽險...遠雄是這三家保險公司裡面壽險主約最低的...只需要20萬即可出單...而且這三家保費遠雄也是最便宜的...保障內容還OK的...所以會建議遠雄....

小弟本身是高雄人...所以服務起來會比較方便...高雄人跟高雄人比較好找...而且自己本身也有再保險經紀服務...所以會站在比較客觀的立場來行銷...並不會強烈推薦哪間保單比較好...只會站在客觀的立場....建議消費者購買哪間對自己比較有保障...

以上是小弟的一些解說...如對小弟的回答還可接受的話...可點大頭..裡面有小弟的一些資料...歡迎來信詢問...讓你體會小弟的熱誠...期待你的來信...(PS在這上面PO建議書會被檢舉)...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。