一束999朵玫瑰有多大??

有誰送過999朵玫瑰,或收過999朵玫瑰的???

綁成一束到底是多大,還是無法綁成一束??

有圖或比例對照嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我送過999朵玫瑰.如果花全部是特級玫瑰,可以綁成一束的,大約比一張麻將桌(拜拜用桌)還大,當初我送的花束送到台南的東帝士百貨公司時,從側門進入花束還得側身才能進入.台南的中華日報有刊登,

2007-05-21 16:51:37 補充:

999朵那束花放在桌面.在由4個人合抬.至於樓上”幸福專賣店 ”說一人抱起我肯定不是999朵.應是99朵.

PS:沒幾家花店有能力綁999朵成一束的.(花又得預先收集約1週)每把10支裝.特級戴安娜玫瑰.(一般玫瑰是20支裝)

2007-05-21 20:35:46 補充:

收花的女生會一輩子記的妳......因為當初她說了:

有可能這一輩子只收到這唯一的999朵玫瑰.以後或許沒機會了.

況且有幾個女孩子能收到999朵玫瑰呢?

我相信很多人可能一輩子也收不到.....

PS:記得交待花店要產地的現切花.別拿批發商囤積的冷藏貨.

這樣至少可撐一星期以上.記得請女主角每天加水喔!

並加入少許米酒.玫瑰不會彎頭.待一星期後倒吊風乾成乾燥花.

但....建議拆開風乾否則中間有水份容易爛掉.並容易長蚊子喔!

• 1 0 年前

收過999朵玫瑰.......若是送到他家或公司我建議你,因為收到後只能像抱到方便存放的地方...........有點重

若不是求婚我是不太建議,999朵我覺得壞的很快(就是沒幾天就沒有美感,會臭臭的)對方又不好丟棄,因為999真的有點重,而且....台北市的環保垃圾袋我不太確定有沒有那ㄇ大的size...所以我當時收到實在沒什麼開心的

浪漫固然重要,也許還有其他可以更讓她感動的方法

cc

參考資料: 自己淺見
  • 1 0 年前

基本上大約為62公斤左右= =

非常重!!!!!!!!!

要送的話,請記得幫她送到家裡= ="

參考資料:
  • 1 0 年前

把你的手相外打開

那就是他的直徑

妳可以上花藝的網站

上面都有資料

不過

不建議送

因為很難帶回家

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大約你二隻手抱起來滿滿的

直徑約60公分上下................

真的很大,

上面的花不止直徑60公分!

女生一個人抱不動的...Orz

2007-05-21 16:36:32 補充:

可以去花市買... 一朵約5元上下

住彰化可以去田尾花市批發

參考資料: me
  • 1 0 年前

無法綁成一束

(之前有採買過花)

可以到花市看看

到批發的花店會比較便宜唷~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。