之宇 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

autocad沒辦法安裝......20點贈送

想請問各位高手

為什麼我要安裝autocad2006時,會出現以下ㄉ文字

"autocad 2006-Traditional Chinese安裝中斷

請查看「C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\AutoCAD 2006 Setup.log」取得詳細資料"

但是我找了上述所說ㄉ路徑,卻沒發現有LOCALS~1這東西,當然也就沒有更下面ㄉ檔案了,會是因為我裝過3DMAXㄉ關係嗎?

可是用再另一ㄍ電腦卻可以安裝!

我該怎麼解決咧? 十分急需排除這ㄍ問題,因為在過幾天我就要用到這ㄍ軟體了,麻煩各位高手解答

謝謝!

已更新項目:

可是我沒有"Local Settings"這ㄍ檔案ㄝ,即使執行或搜尋也找不到!

是我ㄉ電腦出了什麼問題了嗎?

或是我少灌了哪些重要程式?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我猜路徑名稱你找對嗎?

以上路徑是縮寫的,請到

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\AutoCAD 2006 Setup.log找看看,

如果懶得找,重新在安裝一遍,等到出現如上之錯誤,再從『開始』->『執行』 去輸入以下路徑『C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\AutoCAD 2006 Setup.log』,應該就打開了該筆記錄檔,最後看看內容到底是哪裡出錯,如看不懂,請將記錄檔PO出!

2007-05-25 20:08:53 補充:

Local Settings是資料夾~

請利用『開始』->『執行』 去輸入以下路徑『C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\AutoCAD 2006 Setup.log』,應該就打開了該筆記錄檔!

先試試,樓下說的沒錯,沒有啥關係!

2007-05-25 20:10:28 補充:

更正一下,請在 檔案總管 的網址列輸入C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\AutoCAD 2006 Setup.log』,應該就打開了該筆記錄檔!

2007-05-29 19:28:32 補充:

你的電腦或操作方式應該有問題,因為只要是XP或2000以上,都應該有此資料夾!

C:\"Documents and Settings\"Administrator\"Local Settings\"Temp

參考資料: 自己~專業電腦工程師,知名企業MIS, 自己
  • 1 0 年前

那請問高手們~這一大串英文是什麼意思,可幫忙翻譯一下嗎

[1/10/2009 19:31:25] === Installation started on P31 by Administrator ===

[1/10/2009 19:33:22] === Installation ended ===

• lai
    Lv 7
    1 0 年前

那是隱藏檔~~你要把檔案顯示模式設定成不要隱藏才可以看的到

這問題大概是你之前有安裝過autocad2006沒有移除乾淨~~或是安裝過程中有出怎樣的狀況~~他都寫在這個檔案中~~跟你有沒有安裝過3d max應該是沒有關係

還有問題?馬上發問,尋求解答。