無慮 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

在雪梨,如何找講英文的工作

1嗨,我六月底前會去雪梨,因為我的英文不是很好,可是聽人家說,直接找外國的老板,英文學得比較快,所以我有準備印了好幾份英文履歷表,希望可是找到,可是我不知道要怎麼找?

2我是用working holiday簽證,只能待一年,我怕萬一一年還學不好,請問有什麼好辦法可以延長簽證嗎,聽說去果園可以,可是我不知道怎麼去,有果園的網站,我也看不懂?

請問有誰在雪梨可以幫我嗎?

什麼工作都可是做,只要是外國人的商店都可以,

請各位幫幫忙小弟,,,,,謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我前個月才從澳洲回來

跟你的狀況差不多

當然找外國人的工作環境是最好啦! 但是你英文不夠好, 他們不會用你的,所以還是建議你去語文學校上個數週課.

我也很建議你可以去找代辦,有些套裝

包括 語文學習 前几週住宿 幫你找到當地人的工作......

你可以自己去問問看

我是覺得很划算啦~ 我去年就是這樣~ 比起自己用 便宜多了

延簽 是比較困難啦~ 基本上一個人一生一次working holiday visa

除非你的僱主 非常非常讚賞你的工作能力 才有機會延簽

另外, packing friut 我可以提供你几個網站, 若要的話 再用e-mail 聯絡

Serena0721@hotmail.com

其他的問題, 也可以回答你哦

參考資料: 剛從澳洲回來的自己
  • 1 0 年前

英文不是很好表示溝通會有障礙...

老闆不會想請一個沒辦法跟他溝通的員工的啦!

建議你還是先讀語言課程起碼先熟悉當地還有澳洲人講話方式

想當初我去美國,跟白痴一樣不知道如何開口,雖然我的英文能力還不差...

• 1 0 年前

我也住雪梨

http://mycareer.com.au/

這個網站還滿好用的

看你想要什麼工作 還有哪個地區

不過如果英文不能跟別人溝通

可能會比較難找到外國人的工作

想想如果自己是老闆 當然會想請英文比較好的人

我有很我朋友 一來澳洲working holiday

都是先去上語言學校 2個月左右

然後邊找工作

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳好,

我有自己架設一個夢想起飛 澳洲 & 紐西蘭 留學論壇。這個論壇、是專門討論澳洲、紐西蘭留學。

另外,這個論壇、有專門開一個討論區,給想要來澳洲念護理課程或是要拿澳洲RN執照的學生。

這是一個新的留學論壇,需要大家的關心和照顧。還有什麼其它的問題,可以到夢想起飛留學論壇詢問 。

祝你留學的夢想順利、成功! 讓我們留學的夢想起飛,一起飛到澳洲 & 紐西蘭去!

http://emeraldshoot.3forum.hk/index.php?p=2

還有問題?馬上發問,尋求解答。