匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

應該先報備還是要先站後奏呢?!!

跟一個男生朋友想去聽個演講

但還在猶豫要不要先跟男友(牡羊座)報備...

A.如果跟他說我和別的男生去聽演講

演講什麼內容他可能也不太了解,會不會誤會或反對呢?

B.但如果沒跟他講,瞞著他去,我心理會不好受,

被他知道,他也會很生氣的.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是牡羊男

所以我以自己的經驗跟心態來回答這問題

A:這我會接受;因為有報備的話,代表真的沒問題才敢說,如果不報備的話,事後發現,反而心裏會更覺得怪更難受,所以還是報備一下比較好

還有牡羊座的男生比較愛面子

換言之,就是你要順著"大方"的態度來引導你男友

千萬別說:「反正你也聽不懂演講,所以我還是跟我朋友去。」

這樣會有反效果,會讓牡羊男心情更鬱卒

你可以先說:「X女男友老是愛限制她跟誰出去...」

試圖以他人劣勢狀況來開頭

牡羊男心底會浮現一種優越感,讓自己顯得比X女男友大方

等到妳男友自己表現出大方的感覺時

你可以說:「對了!X男想約我去聽演講,我若跟他去你會不會吃醋?」

通常牡羊男這時候會都不會反對,因為一反對,剛剛的大方就不攻自破

若你還可以補一句:「我會打電話跟你報平安的唷!」

或是:「結束後你可以來接我嗎?」

這樣可以說是非常完美的狀態了,我想,就算牡羊男想拒絕也很難

因為以前我女友就常用這些招數對付我,達成率高達90%以上

剩下的10%多半都是對方男生我感覺有威脅,才會心有顧忌,但是只要我女友有跟我電話報備,我幾乎都很放心

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是牡羊座的,以我自己的想法來看

要是我的話,我希望知道,只要清楚的告訴你跟男的關係只是普通朋友,或許他會問他是不是在追你對你有好感的話,你就清清楚楚跟他說明你要去的理由,但是你千萬不要認為他為何要一直問東問西的,或許還會問為什麼只有你們兩個人,雖然你男友或許會不高興,其實說真的會不高興表示在乎你,牡羊座其實在感情上會有大男孩心態,不是大男人喔ˇˇ,心情容易表現在臉上而已,心情來的快去的快,對事不對人,他會針對這件事去表達意見,為何只約你,還有他跟你的關係,只要能讓他覺得約你的男生沒企圖心,單純只為了演講而去,並非是為了男的邀約,其實是OK的,但是不要常與同一個男的常常單獨出去,可是會受不了的,除非他對那個男的很熟,不然當然會無法接受吧!會認為他另有企圖

如果你認為你男友知道絕對不會讓你去的話,我想你要做的就是絕對保密,寧可不讓他知道,不過比較冒險啦!

如果你跟那個男生真的是單純朋友,不妨告訴他吧!又沒對不起你男友,大方說明,如果他還會懷移,你可以說不信可以跟我去阿!他搞不好反而不會去喔!

參考資料: 以自己同屬星座參考
  • 1 0 年前

先說呀!

怕他會生氣,就叫他一起去呀!

事後再說他也不見的會相信你們只是聽演講而已吧!

參考資料: 老子
  • 1 0 年前

如果我是妳,

我應該會跟男朋友說吧!!

因為這樣對他是個尊重,

就算他反對妳去,

妳還是可以去阿!!

至少妳和他說過了。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。