小房 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

關於搭荷蘭航空

想請教大大一些小問題...

第一次與朋友三個女生要自已搭荷航去慕尼黑

上易飛網訂機票,已拿到電子機票。

請問我可以上網畫位嗎?

還是搭機當天才到機場畫位呢?

那個位子比較好呢?

另我們會在阿姆斯特丹轉機

是否還要重新畫位才能拿到登機證呢?

麻煩知道的大大教教我唄~~

感激不盡^^~

3 個解答

評分
  • 本騏
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

由於此班機是到曼谷在轉荷蘭,但荷航是客貨2用機

我建議可以選左前方那各區域,會比較好一點

你要道荷蘭的轉機櫃檯報到,再拿取新的登機證才轉到幕尼黑

台灣這段只掛到阿姆斯特丹,但行李會直接幫你轉到幕尼黑啦

搭荷航有時會要你出具當初刷卡的信用卡

記的帶去唷,不然有可能無法搭機

你可以上網劃位,直接上荷航的網站打票號和定位碼

就可以選擇了

旅途愉快唷

2007-05-23 11:09:07 補充:

以前記得是到荷蘭拿登機證,你可以到機場再問一下

參考資料: 自己以前搭過
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• cy
    Lv 7
    1 0 年前

你可以在航機起飛前 30小時到1小時辦理登機手續也就是網路劃位

台北的登機證還是要在機場才可以拿到,而不是在電腦上列印喔

中間那段阿姆斯特丹轉機到慕尼黑也是可以一起劃位的喔

如果想要坐在一起當然是越早劃位越好喔

如果你在現場劃位有可能拿不到你們想要的位子,

另外建議你們盡量劃靠近走道的比較好出去

還有問題?馬上發問,尋求解答。