我的GASH身分證和天堂1的問題

我想請問

1.我的GASH身分證能改嗎??

(因為我是用製造機,想去改成我的身分證)

2.我可以取消橘子加碼鎖的服務嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 可以,不過你要找到你用它的身分證字號申請的那個人,

並且找他本人一起到橘子公司辦過戶,過戶費好像是5000元。

2. 如果你沒有身分證字號本人的身分證影印本正反面,

就不能取消 。 

不過,你可以去買晶片卡,直接用晶片卡取消就可以了 !

不需要身分證字號本人的身分證影印本 。

• 1 0 年前

那我說明白一點 你不懂 講這麼多幹麻?

• 1 0 年前

1.可以,不過在修改之前,可能會背上偽造文書的罪名......

2.當然可以囉!

2007-05-22 19:39:39 補充:

並不是來亂的唷

因為你是使用製造機隨機產生的身分證字號

所以自然而然就是沒有經過那個人的同意去使用

光是這點,就構成偽造文書的罪名了

你可以不相信,我只是善盡我告知的責任

說明白一點,你犯了法,與我又有何干呢?

2007-05-23 11:38:10 補充:

那還真是抱歉,造成您的困擾

至於你說在下不懂解決方法

花5000元可以改掉身分資料

在下並不是不知道,只是想要告知你

直接這麼做或許有些危險性存在

如果這麼做,被你認為是來亂的

那我也無話可說...........

在台灣,很多人法律認知普遍不足

很多人莫名奇妙被移送法辦而不自知

多了解一些,對自己只有好處,沒有壞處

以上........

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1. 不行 這一切都是命 認了吧

2. 可以 官網都也寫喔

參考資料: 官網
還有問題?馬上發問,尋求解答。