桃園機場免稅店vs泰國曼谷機場免稅店(化妝品)

今年暑假要去曼谷玩,想要在機場的免稅店買一些化妝品,請問:

1.桃園機場第一與第二航廈免稅店的化妝品各有哪幾的牌子呢?大約是百貨公司幾折價呢?

2.曼谷機場免稅店的化妝品又有哪幾個牌子呢?有比桃園機場便

宜嗎?有台灣沒有的牌子嗎?

3.長榮的飛機上有賣哪些牌子的化妝品?有哪裡可以看的到飛機上商品的目錄ㄋ?

4.曼谷機場有沒有ㄧ些東西是值得購買價位又不貴的呢?(不一定是化妝品)

麻煩各位大大替我解答,謝謝~~

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.桃園機場第一與第二航廈免稅店的化妝品各有哪幾的牌子呢?大約是百貨公司幾折價呢?

各大百貨公司的品牌都有, 不過日系的化妝品比較少, 日系的有植村秀和資生堂, 韓系的沒有, 價錢跟百貨公司比的話只是免稅而已....大約在 9~95折之間, 不要期望太高, 除非正好在促銷! 或者你的朋友有航空公司組員的ID , 那可以再打95折! 不過免稅店會賣組合商品, 例如3-5條口紅包成一包, 香水樣品包成一盒, 保養品包在一起配個袋子之類的, 那就是免稅品專賣的

2.曼谷機場免稅店的化妝品又有哪幾個牌子呢?有比桃園機場便

宜嗎?有台灣沒有的牌子嗎?

也是歐美的品牌都有, 價格不會便宜! 而且曼谷機場的東西包裝看起來舊舊的, 妳不會有購買慾的!

3.長榮的飛機上有賣哪些牌子的化妝品?有哪裡可以看的到飛機上商品的目錄ㄋ?

妳上長榮航空網站就可以看到, 也可以上華航網站網頁比較一下2家的東西跟價錢! 基本上來說, 航空公司在制訂機上免稅品價格時, 會比主要出發機場的便宜一點, 不然機上就不用賣了. 另外妳搭長榮班機是從2航廈出發的.

4.曼谷機場有沒有ㄧ些東西是值得購買價位又不貴的呢?(不一定是化妝品)

機場物品的價格是以美金來計算的, 基本上來說都很貴, 如果你要買曼谷LOCAL東西, 就在旅遊的時候買就好了! 買蘭花的話都已經過檢疫可以帶回國, 但是也不便宜 ! 連曼谷包都粉貴!

還是在市區買買就好了!

參考資料: 我自己
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台灣機場的免稅品跟百貨化妝品價差大約15-20%.套組有些更剩至四折左右.價差非常大.除非百貨公司做週年慶.否則~價格絕對比百貨便宜!!!

曼谷免稅店的化妝品價差多台灣免稅店大約10%.所以在台灣買.比較便宜喔!!

因為本人已經比較過了!!

• 1 0 年前

曼谷機場東西不會舊舊的啊!

歐萊雅比曼谷市區還便宜,其他專櫃大牌子如CD 蘭蔻 雅詩蘭黛 都沒有便宜多少,歐舒丹比台灣專櫃還貴

• 1 0 年前

曼谷機場有BOOTSㄉ櫃(在中華航空在附近)價格比台灣便宜(在台灣賣800元ㄉ東西在哪裡賣不到600泰幣)

但市區裡也有~價格又便宜ㄌ一些~(一樣ㄉ東西賣540泰幣左右)

還有問題?馬上發問,尋求解答。