請問我想買分離式冷氣聲寶.歌林.三洋那一個品質比較好.

請問我想買分離式冷氣一對二因為預算有限4萬內聲寶.歌林.三洋那一個品質比較好.也比較省電

已更新項目:

我應該會去全國電子買冷氣,請大家多多提供意見一對二因為預算有限4萬內聲寶.歌林.三洋那一個品質比較好.也比較省電

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要省電要買變頻式且EER值越高越好,變頻式較傳統冷氣省電一半以上,溫度穩定不會忽高忽低,運轉聲音又小相對較貴,您說的廠牌都是國產品牌品質都不錯功能差異不大,建議您找看那一家的服務站離你最近方便將來維修保固.

• 1 0 年前

哈囉~您好ㄚ:

今天剛好跟家人去B&Q買冷氣~

有多一張折價卷1000

不知您是否用的到

俗俗賣您吧!!(要有會員喔)

免費幫您郵寄到家700就好啦!!

您買的話它還會送喔~

6/14可以開始使用...

• 分離式冷氣~很巧今天剛裝!

這次裝"大金"~恩~蠻安靜的~目前不覺得有什麼缺點!

我家也是朋友推薦才裝的!

所以應該是不錯用!而且價錢適中~

你可以參考一下!

而且~他是全系列變頻喔!這樣大人.小孩.和老年人都適合吹!

2007-05-27 00:35:41 補充:

冷氣有分"直流"跟"交流"~好像是直流~省電!

• fire
    Lv 6
    1 0 年前

分離式冷氣聲寶.歌林.三洋那一個品質比較好

很難去比較 因為3家均數二線品牌 所以差不多啦

台灣一線品牌 以日立 大金 為首 ,當然品質與價格是成正比的

選購冷氣的重點應以下3點比較

1.省電效果

買冷氣時 EER值或COP值是省電的指標

能源效率比值(COP or EER)越高表示越省電

所以購買時也較貴 不過也很快就賺回來(因為電費便宜)

2.噪音低

冷氣的噪音來自於轉動部份零件壓縮機 風扇馬達 若是使用性能不佳的零件

加上設計上匹配不好 噪音將會是成為您的惡夢 另外為了追求高品質的噪音

近年來變頻機越發出色 ,一般定速冷氣會走走停停,所以壓縮機常會發出停動

音;變頻機不但不會,甚至因壓縮機及室外散熱能力可以調整,所以室內風扇

噪音還可以作得比一般定速機低很多

3.服務好口碑佳

好的冷氣使用一年就知道她優不優 不好的冷氣 噪音大 常故障

品牌不好壞掉又找不到人修 在夏天冷氣是1天都不能停的

所以服務好口碑是相當重要的

買冷氣真的不要貪一時便宜 建議你改買一線品牌吧

祝你有一個清涼的夏天

參考資料: 自己的使用經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

不知道你選擇的一對二冷氣.噸數要多少?房間坪數多大要使用的? 如在高屏地區可以為你服務喔?0938990859 尹先生

參考資料: 參考看看
還有問題?馬上發問,尋求解答。