匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

開架式的保樣品有哪些比較好用的?

"開架式"保樣品有哪些比較好用的?

竟量平價一點~

目前還是學生 ~

我想要 美白 或者 保溼 的!

希望有用過回答

不要聽說的@@

謝謝ˇ

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你簡單又好用的

那就是廣緣良噴霧式菜瓜水是綠色小瓶子的唷

一直以來都是使用它

尤其夏天來用保溼效果真的很不錯

而且任何時候尤其日曬後更具又清涼退紅的效果

至於美白

防曬是很重要的

出門前30分鐘就要擦好防曬霜

Za美白防曬霜是不錯的選擇

不但有防曬還有淡淡的潤色效果使膚色看起來更自然白皙

以上介紹這兩種價格都非常的平民又好用喔

2007-05-23 22:45:02 補充:

菜瓜水屈臣氏兩瓶才50元

夠便宜吧

• 1 0 年前

候選人009

介紹的SHOPPING99

裡面很多東西都是水貨

只是沒研究品牌的人看不出來而已

之前我在那也買過很多東西

可是當我到專櫃看到時

我發現根本是就是水貨嘛

無論是彩妝還是保養品

只要賣很便宜的

都是水貨

有些雖然說是開架式

可是買回來之後你再去外面的商家對照

你會發現廠牌很多地方不一樣

反正就是不好就對了

有些人是貪小便宜

以為那比外面便宜

但是卻是假貨

• 匿名使用者
    1 0 年前

介紹幾個我跟朋友常去的消費好站

裡面東西都很好用喔~~

有時間你可以去逛逛,應該會找到你想要的~~

SHOPPING99-流行商品

各大知名品牌彩妝、保養品及香水,各式精緻生活用品、服飾及包包

http://58862690099ivip.shopping99.com/

康活購物-健康/美容/營養

各廠牌3C商品、電視、電腦週邊、寢具、傢俱、服飾、精品...等相關商品

http://www.kof.com.tw/home.asp?sid=5886269

日本怪獸-日本流行用品

各式日本進口藥、彩妝,服飾、包包、飾品,及電視節目介紹相關商品

http://www.jpmon.com/dp/home.asp?src=vip_5886269

Unimall-統一購物便

女裝館、男裝館、內衣館、童裝館、日本Nissen館、家具館、寢具館、家飾館、日用品館、家電館、超商取貨館、精品館、配飾館、包包館、手錶館、鞋襪館、休閒館、汽車館、開運館、玩具館、禮品館、SNOOPY館、卡通館、99低價館、保養館、 彩妝館、美體館、保健館、美髮館、美食街館、量販館、閱讀館、生活館、親子館、雜誌館、暢貨館、品牌專館。

http://www.unimall.com.tw/uniproduct.asp?uc=4611&v...

記得先加入集點王消費聯盟會員,第一次用集點王會比較麻煩,不過免費加入夢近集點王,在同樣您會消費的廠商,在同樣的地方取貨,一樣宅配到府or便利商店取貨,同樣的價錢,你卻可以累積點數換贈品!!一定不要錯過喔!!

集點王的特色:

1.消費跨產業,不論食、衣、住、行、育、樂都可以回饋。

2.網路消費無國界,不用到特定地點消費累積點數。

3.任何付費方式都可積點,包括現金、刷卡、分期付款、禮券等付款方式。

4.比信用卡快約10倍的集點速度。

集點王介紹:http://www.conn.tw/5886269

參考資料: 自已+朋友
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

喝薏仁漿當早餐,

網路知識都查的到他的功效,

排毒~治痘痘~利尿治水種~尤其是美白.....

喝過一星期毛細孔會變細喔,

薏仁是大家都知道的美白聖品

上網會查到很多相關資料,

如果可以自己煮是最好的,

如果覺得麻煩~下面可以提供給您當參考,

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e195581...

這邊的薏仁不是普通沖泡的薏仁粉,

是用薏仁去煮的

很天然的食品

薏仁可降低高血脂症患者血漿膽固醇、

血漿總脂質、三酸甘油脂、

部落格中有更多薏仁的好處說明,

http://tw.myblog.yahoo.com/zzzz553

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

缷妝

za缷妝凝露120

化妝水

1WHITIA海洋系列,保濕效果不錯

2佳麗寶膚芯..比較.清爽的感覺吶

乳夜

1.whitia乳液也好用...美白也不錯

2.潤肌精還滿好用....膚芯感覺有點不夠力..我在台南很乾燥

不過之前在台北用..不錯..因為北部比較潮濕..有差

3.za的保濕凍也,不錯用很清爽..我都在北部用吶

隔離霜

1.za..細白隔離霜...120...俗又好用..

2.ORBIS新的牌子..電視廣告那個..五月特價340.很好推...原價380

3.曼秀雷敦..不過我覺..的..太乾用會脫妝..很恐怖..建議保濕加強

....屈**滿399扣50...開架八五折喔..挺划算的

....美華泰開架八五折...2000送200

參考資料: 很愛用各家牌子
  • 1 0 年前

牛爾推的WHITIA海洋系列不錯用喔!!

化妝水+乳液+洗面乳一組1000有找喔!!

在屈臣*買的到~~

美白保濕都OK!!

參考資料: 我朋友~
  • 1 0 年前

我有用過高絲和佳利保的

高絲的真珠肌系列的洗面乳真的很好洗

但價格以開架式的來算是算高單位吧

一條要兩百多塊

而真珠肌的化粧水和乳液算是不錯用啦

以我是過敏性肌膚來講算是很溫和的

而高絲的保溼商品潤肌精還滿保溼的

他的水凝露還滿保濕的很鎖水

洗面乳洗起來又不會緊繃

佳利保的美白商品對我就比較刺激了一點

因為剛擦時我的臉的兩頰會發紅

但過沒幾分鐘不會了

待我摸臉的時候還滿好摸的說

而他的保溼就常盤貴子代言的囉

他有一罐保溼美容液真的很好用

因為有時我臉比較乾上粧容易浮粉

擦上那一罐有明顯的改善喔

我建議你可以去全聯福利中心設的美粧區參考看看

那裡還有小姐讓你詢問

這是我的例子

給你參考看看啦

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我個人是喜愛用za的活性保濕露與卡尼爾的美白乳液

我是覺得不錯用啦

你可以試試看

而且

特別是卡尼爾的

很多人都推薦喔@@

參考資料: 自己使用
  • 築夢
    Lv 6
    1 0 年前

開架保養品很多都好好用耶

像L'OREAL..佳麗寶..資生堂..高絲都很好用

價位也都差不多

其實基本保養買個化妝水..乳液..隔離霜

都在1千元以內就可以解決了

L'OREAL是還有分日晚霜所以買起來大概1千出頭

或者你可以選擇資生堂 AQUA LABEL系列

分美白(藍瓶)跟保濕(紅瓶)組

還有佳麗寶膚蕊頂級保濕系列也很好用喔

這幾牌都是我愛用的開架式保養品

但也要看個人膚質來做選擇

覺得還是先試用在來做決定會比別人介紹好喔~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我自己有用aqualabelㄉ保濕化妝水喔!好用~~

還有OLAYㄉ美白保濕乳液!現在有特賣唷!!這一款我自己也用過很舒服~好用ㄉ!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。