20點問⊕天使之戀on****末期?

我玩天戀有滿長一段時間了,雖然等不高,但我每次練等時都很用心,因為我很喜歡這款遊戲,背景音樂很棒,我也很喜歡坐騎跟機甲系統,還有可愛的風格,以及獨特的天使功勳,也是我每次練等解任務的主要目的,但是......最近上線時,猛然間看到公頻有人在廣說......天戀要末期了= =!!很錯愕的XD!!我很享受跟大家一起團練打王時的感覺,也很喜歡商城的東西(雖然裝扮類沒那麼多,希望可以繼續推出新的),跟其他遊戲比起來也許是沒有那麼高人氣,可是我還是很愛玩,人物雖然小可是沒有什麼關係,我還是覺得很可愛,至於那位廣說天戀要末期的大大,有點不太懂他的意思,天戀末期是指天戀以後會停止營運嗎??是真的要末期嗎??希望不是真的,最近天戀還有陸續在出新的活動,(例如吃某餅乾會送3D卡+虛寶)目前看來是還好,真希望天戀會繼續下去,我也會一直支持"天使之戀on****"。

所以,我的問題是:

⊙1˙大大所說的天戀末期是什麼意思?

⊙2˙天使之戀on****是真的要末期了嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

⊙1˙大大所說的天戀末期是什麼意思?

可能是他覺得天使之戀這款遊戲他玩膩了,又不多人在玩,所以認為天戀要末期了~!又或者有其他原因....

其實這一類的說詞...雖然沒有常常...但有時候還是會看到有玩家在廣~!這樣的人不要理他,他只會造成其他熱愛天戀、像你這樣的玩家窮緊張罷了~!

我玩天戀到現在....要不是有領地,我可能早就沒玩了~因為在外面練功真的很慢...很累...又花錢~!但是祕境的怪經驗值誇張多...掉落金幣也誇張多...而且團戰時間與團友們一起守住圖騰,那感覺很棒,這就是讓我留在天戀的原因。另外~在天戀有一堆好友也是讓我留在天戀的原因之ㄧ。

⊙2˙天使之戀on****是真的要末期了嗎?

我認為短期內並不會~!而且在2007年6月26日即將推出新的改版---【祕海神話】~將有新的主線任務、新的法術招術等...............

所以先不用擔心~!^^

個人覺得天戀是款不錯的遊戲~雖然還是有很多地方需要改進~

但真的很棒!!希望你也跟我一樣~!

我在雅典娜~60級弓手(卡等卡了快2個月.....因為要考試了)

ID:TomCruise 勝光 戀愛天使三團~領地:向日葵平原。

如果同一個伺服器可以密我~~(不過我最近比較少上...都掛網),也可以寫信~!

若你的等級在55以上~我可以幫你推薦入團唷~^^

加油~!!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

這種遊戲有啥好自殺= =

• 1 0 年前

天戀還早勒,哪個渾蛋說要倒的,我們維納斯有人說天戀要倒一定被其他人砍死XD 維納斯:109等 混槍弓手

• 1 0 年前

真的很好玩 可是我很多好友都走了

伺服器 邱比特

ID Duncan

認識我的好友寄信給我吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

天戀真的很好玩,背景音樂超好聽的!!!!!

如果天戀末期,那我會想跳樓自殺...

還有問題?馬上發問,尋求解答。