? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

牡羊座的男生

我ㄉ另一半是ㄍ牡羊男

前兩天我們爭執完ㄉ溝通

他希望我去了解牡羊男ㄉ個性

有誰可以告訴我呢?

已更新項目:

他是有點大男人阿

而且他也有說過牡羊座是吃軟不吃硬

因為之前剛在一起ㄉ時候常常找不到他

所以其實現在感情穩定我還是會有點擔心

不過他現在對我跟以前是有差阿

2 個已更新項目:

他希望我小女人點

也要我多體諒他~不過有時候女人就是會多想那一點

恩~~對真的不要用火起來的時候跟他說話

因為爭執會不斷的上升

溫柔ㄉ問他~他反而會自己好好ㄉ跟你說!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

牡羊男是真的吃軟不吃硬

不要跟他盧,他會覺得煩

跟他硬吵,他會想吵贏,話就變的很難聽

但其實他們常常是無心的啦

但是說吃軟不吃硬

女生還是不能當軟柿子喔

只是用比較撒嬌的方式或裝可憐的方式來贏他

感情穩定後

請記得別對他太多抱怨或是說他哪不好的

他們會覺得如果真的不好,你找別人呀

因為他們經不起比較和批評

可以跟他ㄋㄞ一下說昨天怎麼找不到你呀,工作很忙喔,那很累嗎..之類的

不要一下子火氣就上來說怎麼不接我電話

以退為進還是能佔上風的

在一起或約會的時候很黏人,巴著他..沒關係,因為他有空

但他忙的時候,獨立點,不要一直call他

他有空自然就會跟你聊天囉

我家的牡羊男也是呀,上班都掛msn

但大部份我不悄他的,等晚上他自己就會來找我聊天

因為你給的兩人相處狀況還是有點少

不知道這樣能不能回答到你需要的東西

加油囉,雖然很多人說牡羊男很花心

但我自己旁邊的牡羊男是個溫柔的大男人

如果你覺得他值得珍惜,就祝福你甜蜜蜜^^

參考資料: 我家的牡羊寶寶
  • 1 0 年前

牡羊男對女友很溫柔...會很呵護對方...有時還蠻大男人的..跟他相處再外面的時候一定要給他面子...因為牡羊座很愛面子...不然我想你只要兩三次在外面給他沒面子...沒多久他應該就會跟你說掰掰了吧...再爭吵時千萬別跟他硬碰硬....不然事情一定會更大...爭吵過後不到幾個小時...他就好了,但表面上他會裝作還在生氣可是其實還是愛面子...你要給他個台階下....私底下呢...還蠻小孩子的....牡羊男喜不喜歡你很明顯...喜歡你可以為你做任何事...不喜歡你會慢慢冷淡...以上為個人意見

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

性格活潑開朗的白羊座,只要情人能夠給了他無限的包容及尊重時,他便會收心養性,立志照顧對方一世。然而別因此而完成鬆懈,他會隨時改變主意另覓新歡的。總而言之對白羊座要欲擒先縱,溫柔體貼是唯一捉緊他的方法。

在許多事情上都喜歡搶在第一個,因為不表現出他自己那就不叫牡羊座了~~

他不喜歡潑他冷水.也不喜歡沒主見的.還有不要太煩他~要有點黏又不會太黏..........等牡羊座對你產生出好感後,適時地回應出你誠懇的心,這時他已蓄勢待發了..........

2007-05-25 14:49:00 補充:

當他生氣時.妳可以不要理他.過不久他就會跟你合好了~

2007-05-25 14:58:13 補充:

牡羊男希望多陪他、每天噓寒問暖,最好的方式是直接了當地提出,不要暗示.妳不彷也試驗看看.

參考資料: 曾跟牡羊男朋友的我^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。