啟源 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

關於機車問題??有種怪聲音??

請問!!我的機車三冠王4V 最近這兩三個月~騎ㄉ時候出現了怪聲音!!騎的時後在楓葉盤附近那出現了ㄎㄧㄎㄧ的聲音!再低轉數時加油門聲音就越明顯......請問有人知道這種狀況是出了什麼問題嗎!??

已更新項目:

還有就是....我去問一家車行的技師 他說是啟動盤的問題...不然就是區軸歪掉.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大阪主: 建議您請車行技師檢查一下傳動部份....前普利的 滑動片 或是後離合器上的 蹄片(三速皮) 都會有類似您形容的聲音....!!

您還有疑問====及時通密我====!!

參考資料: 我在高雄市開機車行
  • 1 0 年前

你用手扳動你排氣管護蓋(防燙傷那片)~~~~看有鬆動ㄇ???

有就是了!!

參考資料: 本人機車學徒
  • 有可能是剎車皮磨光了,所以剎車片和輪圈在互相磨擦,而發出聲音~

建議你去機車行檢查一下是不是這樣子~

• 1 0 年前

楓葉盤的話有可能是區軸~~要看車才知道ㄟ~~你還是去機車航看看好了~~也有可能普麗珠

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿凱
    Lv 4
    1 0 年前

之前我機車有怪聲

給機車行修是煙筒管破了

你可以去問看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。