技嘉 7600GS AGP的顯示卡問題

我最近想買 技嘉 7600GS AGP版的..

想問各位大大幾個問題...麻煩請幫解答一下...

我的主機板...華碩P4P800S SE-TAYZ

不知道是否會相衝到...這是我很擔心的問題...

我目前顯卡是使用華碩N6600/256M/TD...想請問

技嘉7600GS是否比我目前使用的顯卡.好很多呢??

同樣都是256M的

我爬了許多文.7600GS會有跑不順.Lag.破圖..等問題...

我也蠻擔心會碰上這些問題...想請問是否真的會有這些問題呢??

7600GS這顯示晶片真的是AGP裡最好的一款了嗎??

還是有更好的呢????

不知有沒有有技嘉7600GS使用者來分享一下使用情況呢??

AGP版的喔....

謝謝各位^^

已更新項目:

是喔@@"...

可以麻煩幫找一下技嘉 7600GS/256M 華碩N6600/256M/TD

這兩款的資料嘛@@???...

因為一直猶豫要不要換.....

2 個已更新項目:

我有査了一下...技嘉7600GS好像不跟我的主機板相衝耶.....

8 個解答

評分
  • Joe180
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好,

1.您的主機板如果正常,顯卡也沒問題的話,是不會相衝的.

2.7600GS跟您目前的顯卡效能相去不遠,除了支援一些新技術外,運算能力要好可以考慮7600GT版本.

3.跑不順,LAG.跟破圖的原因不一定就是顯卡的問題,需要測試才能確認.

4.AGP還有7600GT為更高階的選擇.

PS.過熱當機也不一定就是顯卡的問題,會造成當機的原因也不少,須測試確認才能知道原因.

參考資料: 10年電腦維修經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• 1 0 年前

我是用MSI 7600GS agp,而我的主機板也是華碩 P4p800se,但是我的7600gs 與 P4P800SE 相衝,導致我必須要關掉硬體加速才能看電影等功能。

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

呵~藤堂大大的才是正解唷~ ATI的 1950 是目前最高檔的AGP顯示卡

NVIDIA 已經不再開發 AGP 的GPU晶片了 所以最高檔只到 7800

2007-05-22 18:19:18 補充:

補充一下下 破圖 有可能是顯示卡散熱沒做好 7系列AGP 普遍的過熱不見得一定是GPU過熱 而是橋接晶片過熱 或驅動沒弄好 這都是有可能的 解決的了的問題就不是問題~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿仁
    Lv 7
    1 0 年前

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c298360...

青雲有出 AGP 的 7800GS,

真的有錢的話可以下標,

拍賣的價格有點貴... 9026元.接近10000元了..

2007-05-22 15:06:43 補充:

用INTEL主機玩遊戲破圖,通常不是顯示卡的問題,

反而大都是處理器的效能不足,所導致的.

• 1 0 年前

以現在廠商的技術. 使用公版驅動都不會有相容性問題.

比7600GS 好的 還有7600GT.ATI-X1650XT. ATI-X1950PRO.

但是顯示卡效能必須搭配好的CPU才能顯現出來.

以P4等級來看. 選ATI-X1650XT吧. 效能是7600GT效能. 價錢是7600GS等級.

且ATI的著色品質. 口碑普遍都比N社的好.

不過我個人偏見覺得P4配6600很不錯了. 撐著用. 下次整組換掉比較實際一點.

• 1 0 年前

AGP ATI 1950 PRO

• 1 0 年前

我的顯示卡好像也是 技嘉 7600GS AGP版 ,使用起來的感覺也沒有像你所說的 跑不順.Lag.破圖 等問題發生,只不過絕得散熱能力不是很好,如果天氣太熱沒有吹電風扇或者是開冷氣的話,有時候會當機。

還有問題?馬上發問,尋求解答。