匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

肌肉擦******有效嗎?

我的小腿因為小時候運動所以長肌肉很粗

請問肌肉擦******有效嗎?那緊實霜要怎麼用?

我都不敢穿裙子跟短褲~請各位幫我解決這個問題~怎麼把肌肉弄不見

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

肌肉基本上是很難減的喔~

可能要停止運動一段時間,讓肌肉軟化

你可以做一點伸展的運動,讓線條變修長

至於擦緊實霜的話...我想你的肌肉應該已經夠緊實了...

會不會有效果真的很難說...

但是如果真的要試著擦擦看...

方向是由下往上擦...

可以在洗完澡後擦效果會比較好

參考資料: 自己
  • 無名
    Lv 7
    1 0 年前

經由擦的方式減肥,其實我們皮膚能吸收的有限

頂多可以緊緻皮膚、消除水腫、消除肥胖紋

並沒有真正達到減重的效果!

如果真的可以經由擦拭就可以減重

我想這世界上就都是瘦子了!!

推薦你去看最近網站熱烈討論的減肥方法

我也有因為好奇而去看

我覺得她是個很*的女生

用過的方法超過10幾種

減肥真的是一條好辛苦的事

我非常愛吃東西.熱愛美食

不吃東西覺得自己會死掉

但我不喜歡運動.(典型的寧願肥死也不運動~)

而且嚴重便秘

需要靠藥物才能排便

但愛吃又一直發胖

總是跟自己說:[減肥明天再開始.先吃再說吧]

衣服越買越大號

越是發胖.越是沒有毅力減肥

而且我還會藥物過敏!

後來開始吃這種食品(它不是藥喔)

現在邁入第三個月,我已經瘦了快12公斤~體脂也下降很多!

你可以去看看這個減肥達人的經驗

http://blog.yam.com/momi0830/article/9959256

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

基本上..Q10的特性抗氧化.緊實.

所以使用並無功效.

我也和你有一樣困擾

幾經詢問之後

最後只有一個方式

便是去做神經整形

此種整型需花費大約8萬元左右

• 1 0 年前

您好~

我是使用奶昔代餐瘦身的哦!

才使用一個月,就成功瘦下三公斤~

使用方便,而且價錢並不貴!

這是絕對健康不復胖的瘦身方法!

如果有興趣,歡迎與我連絡!

linlin1105@ms75.url.com.tw

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。