曾小貓 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

我想買儲蓄保單&投資保單

請問大大們

我想買儲蓄險,另外再買基金

每月大約3000-5000元,年期大約6-10年

不知道有啥好推薦的呢?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

儲蓄險

任何一家都有啊

不過短年期的6~10期這一類的商就很少了

我知道的中央信託局、郵局

這2家的短年期商品賣的還不錯哦

基金的部份

我是建議買投資型保單

有專業的理財專員幫我們看績效

何樂而不為呢!

我與朋友是買三商的

我個人覺得還不錯!

以上你都可以自行打搜尋找到商品囉

參考資料: me
  • 西瓜
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

我是竹苗區的服務人員

希望有機會與您當面洽談

以便依您的需求量身規劃

若有資料不全之處請見諒

• 1 0 年前

您好唷我是南山人壽的壽險理財規劃師喔! 您的問題就是我的問題喔如果您願意的話可以去點我的名字裡面有我的聯絡資料可以跟我聯絡唷如果您能騰出您的寶貴時間我也有願意到府上服務喔為您做更詳細的解說以及回答您想要的問題! 到府上不代表就一定要跟我們買喔只是想跟您做很詳細的解說而已喔所以不要誤會到府就是要跟我們買喔!當做個朋友也可以有甚麼問題隨時來問我喔我會幫您服務的唷!

參考資料: 南山澤原
  • Junior
    Lv 6
    1 0 年前

你好喔...

儲蓄險可以用分紅保單規劃,多了一筆紅利喔

若是想要投資基金,可以選擇投資型保單

方便用msn聊或是當面聊嗎

參考資料: 自己~富邦人壽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實有定期定額買基金就可以當做是儲蓄的一種

基金建議不要透過買投資保單的方式

自己在網路上下單即可

若不會就去臨櫃買

要選擇手續費較低的

• 1 0 年前

我是建議你透過基金平台購買啦!!以現在是景氣,多頭市場ㄝ,隨便買都可以超過儲蓄險@@"....買投資型保單還要扣100多%的費用,買純基金不好ㄇ?? 如果你要的話,我也可以跟你說哪兩家比較好~~~

我會跟你解說儲蓄險跟投資型與純基金的差別~~

有問題的話,可以點我大頭,裡面有我的聯絡方式,我會儘快與你連絡!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

相信大家都想得到一些新資訊 也許我能提供給大家想要的東西 期待能與能仁之人結交朋友

多來逛逛我的部落格吧!! (關於組織行銷及 interush 的訊息 這是一個有感情的空間)

http://tw.myblog.yahoo.com/just-3366/profile

• 1 0 年前

不錯阿

很有儲蓄觀念

不過您還不知道詳細狀況

不能亂給建議

http://www.wretch.cc/album/onebook

這是我的無名

歡迎來交個朋友一起討論

參考資料: 我的工作相關
還有問題?馬上發問,尋求解答。