發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

請問對於高的女生...

我18歲 , 171cm 52公斤

可是偏偏我很愛穿高跟鞋

每次穿上高跟的鞋子最高約7-8cm

大家都覺得我很像巨人?!

真的是這樣嗎?! 難道高的人就注定定不能穿高跟鞋嗎 ˊˋ

那模特兒看起來不就都像巨人=''=

請給我一下你們的看法ㄅ @@ 3Q

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你171才52公斤歐?

那真的個大瘦子

那你長的很漂亮嗎?

如果你長的很漂亮

身高那麼高,身材又好

穿上高跟鞋,整個就是正咩阿

哪裡會像巨人阿=..=

如果你是巨人些名模怎麼辦勒

我覺得你平常上課上班就穿平底鞋

去逛街阿,或別的約會在穿高跟鞋^^~

這是我的看法唷 哈哈哈哈哈^^

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我覺得只要穿起來好看,想怎麼穿就怎麼穿ㄚ!

你又不是很胖很魁梧的體型,怎麼會像巨人?

我身邊的朋友都比我矮,且我也愛穿高跟鞋,也是常常被他們念已經夠高了還穿高跟鞋!

因為很性感ㄚ!不管穿牛仔褲或裙子都很好看!

且長得高是我們的優勢ㄚ!怎能不好好利用呢!

穿的休閒一點就穿球鞋或converse

穿的可愛一點就穿娃娃鞋

穿的時髦一點就穿涼鞋.楔型鞋

比別人多一些選擇有什麼不好呢?

參考資料: 自己(身高168體重50)
  • 1 0 年前

我的看法是~

你的身材很好~但是你覺得穿高跟鞋可以使你的比例更好!!

我覺得女為悅己著容,所以看你自己瞜!!

看你是要自己欣賞<依舊>還是給別人欣賞<改穿平底或低跟>!!

我身旁就有一位高的女性,他也愛穿高跟!!

無可否認,穿起來比例會很好,但是會讓人感覺太高,而不敢親近之類的!!可是他認為自己有自信就好了!!

• 1 0 年前

喜歡穿高跟鞋

可以改穿矮細跟. 那樣穿也會很好看

就不會給別人感覺你很高了.

模特兒也只會在展台穿很高的高跟鞋. 下台也會換矮跟鞋.

矮跟鞋也可能穿出很美的感覺的.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人是比較喜歡比我矮的女生

我目前小學六年級

身高:大概177

體重:不知道

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。