張又心 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

關於巧連智的一些問題....

1.請問一下,我是舊訂戶,今年八月到期,我想要續訂,但是我也很更換業務,可以嗎?

2.如果可以,請問誰可以推薦非常好的業務?...因為我不希望我如果需要換片,都要覺得很不好意思...

雖然覺得巧X智什麼都要坑錢,但是因為它對孩子還是有幫助,所以只好在續訂...很無奈

之前因為家人先拆給小孩,又沒去注意,所以圖卡被弄丟了,然後一張圖卡一張貼紙花了我200元....心在滴血,可是沒花這兩百元,整份月刊又失去用途,所以就忍痛花了~><~

最近又遇上光碟事件...真是...................無言

我自認不是澳洲來的客人,但是覺得如果我的業務能夠用點心的話,相信他一定不會沒有轉介紹的客人的!!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你遇過的問題,應該跟我蠻相近的,我之前也是有一位巧連智的舊業務,不過原來這位業務因為服務態度不佳,給他業績後就再也找不到人,甚至我要請教他問題,留言給他,也是拖拖拉拉的都沒回電,所以我就只好換業務。

可是有個問題是,你更換業務員當然可以。問題是續訂戶的業績仍是給巧連智的舊業務員,而不是後來幫你服務的業務員,所以要看你後來找的新業務員是否願意幫你服務?

我是覺得巧連智這個規定極為不合理!明明舊業務員不盡責,卻還能拿業績?我後來就乾脆把舊的停掉,改由新的幫我續訂,可是當中變成我損失一期續訂戶的優惠期數,就看你願不願意?不過自從換了這位新的業務員後,就再也沒碰上這種問題,我是覺得一個盡責、服務好、配合度高、不囉唆的業務員,比較沒太大的煩惱,也因為這樣,我也有介紹不少的親友訂閱,幫她做業績。

其實你現在的情況,不一定要換業務員,你可以直接打給0800請他們幫你更換光碟,若這個光碟是因為有損壞情形當然是可以要求更換。

我的建議是,若收到新一期的月刊,千萬要記得不要馬上給小朋友閱讀,請先檢查裡頭的貼紙、圖卡、dvd、vcd、cd、教具....等是否能正常使用,若發現有損壞或遺漏等情形,就馬上通知他們要更換,他們會寄一片新的給你,且會附上一個回郵信封給你,請你把舊的寄還給他們,不過要記得不要超過三個月期限,不要猶豫!因為這是維護自己的權益的基本方法。

此外,建議大家一定要把巧連智每年在更換月刊的「年度計畫」保留下來,另外可以跟你的業務要求請寄你需要的版本體驗版資料DM。因為我發現巧連智這幾年的品質與出刊有與事實不符問題,留下年度計畫表,至少也能比較出今年度的月刊&去年度的月刊差別在哪裡?作為是否續訂的參考資料。

至於巧連智坑不坑錢,我也認為--是!很坑錢!

• 1 0 年前

嗯嗯, 我訂了快二年 多了 關於 不良品的更換

也都直接打電話,, 沒有特定的人員

過程也都沒有什麼問題和不快

也許是因為 你想更換的產品

不是自然損壞 而是 人為破壞

所以才會有一些些的問題,,

比較建議 看要不要 改收件地址較快

或有親朋好友可代收,,

那就沒有問題拉 ,,,, 相信 改地址 比較能保證產品的完整性

也不會有爭議,

如何,, 試試看吧

• 1 0 年前

我訂巧連智即將第6年了 可是從來沒有所謂專屬的業務耶

有問題的話都是打他們的客服電話 連當初第一次訂閱都是如此

任何一位服務人員都可以處理

到目前為止無論是缺件或是損壞都能得到滿意的服務

缺件會補寄

損壞會先寄回郵來要求我把壞品寄回 他們再寄新品過來

從沒遇過您所說的狀況

參考資料: 兩個寶貝的媽咪
  • 琦媽
    Lv 5
    1 0 年前

我也是巧連智的會員...

我想....我比你幸運吧....我好像還沒遇上這些問題....

我給你我的業務員電話....你自己請教他...比較清楚...

徐秀英 0926386067 專員編號 H00787

我的業務專員服務還不錯....也不會死纏爛打.....

祝你順利喔.....

參考資料: 也是會員
還有問題?馬上發問,尋求解答。