匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

照片上的我會被認為幾歲呢??

看一下,照片的我,第一眼會被認為我幾歲呢??

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sinon5928&b=...

我是左邊的!!

已更新項目:

我不到20............

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

照片上的我會被認為幾歲呢??

答 : 看完照片應該 .................. 19-20歲!!!!!

還年輕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

17~18呀~看起來就是明顯這個年紀的呀~..難道有人說妳看起來年齡很大嗎?那應該是和妳同年齡的人才會吧!!有點社會經驗或是比妳大幾歲的..是可以明顯看出妳的年齡的...

我想...妳會問這個問題..應該是有人說...妳看起來比自己的實際年齡老吧!!如果是..

就妳的問題..妳比較需要改善的是氣色..妳的臉色比較偏黃.偏黑..如果妳能多在臉上做點美白的功課.那應該就不會看起來那麼老氣了...

參考資料: 30歲的我
  • 1 0 年前

我覺得20幾歲左右,我是覺得啦!我是覺得別人這麼覺得我是不知道啦!

• 1 0 年前

我看起來~覺得像20歲耶~

個人觀點不一樣啦!

如有冒犯~還請見諒!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你看起來像是14.15歲吧!可是你實在....很成熟!

參考資料:
  • 1 0 年前

我個人認為 整體看起來像18~25歲

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

第一眼會被認為我幾歲呢??

第一眼看起來約18歲左右

• 1 0 年前

我看了一下~

我第一印象~

會覺得你是18.19歲~

你不會看起來是老老低

• 匿名使用者
    1 0 年前

個人認為看起來像高一!

大概15.16歲的樣子!

不是嗎?

很青春呢@@

• 1 0 年前

看起來像大三、大四生,約23、24歲。

可別說妳只有高中而已…

還有問題?馬上發問,尋求解答。