宜均 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

很喜歡一個人....

我現在很喜歡一個人..他是我打工英文補習班的老師(主任)...我是那裡的導師...之前跟他不熟...看到他都會很緊張...最近才變的比較熟..因為我有帶他的班..我發覺我們都很愛看電影..他也知道我很愛看電影...哈..我們都很愛看血腥片..他上禮拜推薦我很多好看的片.我前幾天自己去看索命黃道帶...他問我要跟誰去...我說自己阿..因為我喜歡看的都沒人喜歡看...因為都是驚悚...鬼片等等...不過我們的話題僅限於此...不過我們最近常常會四目相接...我看到他..他都在笑(微笑)感覺好像有什麼話想說...是我想太多嗎...拜託各為給我一點意見...因為我從來沒有談過戀愛.....我已經要23歲了......拜託拜託....

已更新項目:

哈..曖昧..我不確定這是不是ㄝ....一開始帶他的班的時候...他叫小朋友出來唸給他聽..是考試...我坐在外面改作業...因為教室太小...外面有很多位子..他就剛好坐在做在我旁邊...我那時候很納悶為什麼他不選其他位子...而且不只一次...只要我旁邊的座位沒放東西...他就一定會坐我旁邊..而且其實位置不算大...他要先把椅子拉出來才坐的進去..因為他很高...所以我不知道這是不是...附帶...他還沒結婚....不確定有沒有女朋友....

4 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

恩 那你可以暗式他看看壓

現在就算女追男也不是一件丟臉的事

哩要先確定他的人品優 你說23歲還沒交男朋友

如果確定他也喜歡你 你應該會一頭栽進去吧

認識多久嚕? 可以先約他出去看看 先和朋友一起

你們可以一起先去看電影壓

因為這是你們共同的嗜好 問你要跟誰去

你可以反問他要不要一起去壓^^? 反正多一個人比較好玩~

搞不好其實他也喜歡你並不會拒絕優

最還有先確定有無老婆 女友~當第三者是不好斗

他對你有做出一些曖昧的舉動嗎?

若你認為有機率就很大拉

那你就該更積極採取行動嚕!!

總之~先暗示  一起出去  

看他會不會突然牽起你的手之類的..

這種事  有時候不一定要用言語表白

很多人都這樣就在一起了  因為或許太內向不敢說出來

或是  不喜歡說  都是有可能的喔!

向我男朋友  當初打死都不和我表白

暗示倒是暗示很大  暗到我都知道惹

加油優  提起勇氣  追幸福唄!

2007-05-27 23:16:03 補充:

會選在你旁邊的位置 而且不只一次

座位又不大 那何必哪麼累呢

我想應該有一定程度的喜歡吧

那麼多位置 男生朋友應該也會空一格坐下來保持距離聊天

為啥不選別人偏偏選你~

或許她已經在暗示惹 我是覺得有曖昧到拉

不過女友要先確定有沒有 因為有些男生也只是喜歡曖昧的感覺優

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

Gill小美女:

1.從你的描述這主任應滿有男性魅力,而且心思也滿細膩地.

2.從他坐你旁邊,這點證明他是喜歡你的.因為男生不像女生喜歡膩在一起,除非是他喜歡的人.

3.他問你跟誰看電影,是想了解你是否有男友,顯然他對你有興趣也在意

4.會四目相接,是他的目光一直隨著你移動(就是很注意你)?,或是你們無意間的交會?

5.這二種都是他喜歡你的肢體語言,只是程度不同罷了.(雄性動物只會對"獵物'盯著看)

6.他對你的微笑是在釋放一者善意,也是在試探你的心意.

7.當然,你只要也回送他,真心熱情的微笑,他就瞭了!

8.你也可試著問他,他看血腥電影,女朋友會不會害怕....等等,看他如何回答,也可知他有無女友.

9.你只要不拒絕他的"善意"很快他就會來約會你了.

參考資料: 小苿莉經驗
  • 1 0 年前

可以找機會多跟他講講話,談談學生、上課、電影。你說沒談過戀愛,我覺得你要多觀察一陣子喔!可以試著約他要不要一起去,或是想一些別的話題跟他聊,例如:其他的興趣、喜歡什麼運動之類的。

對了,記得一定要先確定他有沒有女朋友或老婆喔!

• 1 0 年前

其實對一個人有好感

他對你有沒有感覺妳應該知道吧

我會覺得那就半開玩笑的說

那我們一起去看電影好了

如果對方不錯

誰約誰都沒關係吧

要把握機會

希望你會有好結果^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。