空空 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

期貨手續費

我住彰化員林~請問有沒有大員林地區的期貨營業員可以幫我呢??

我網路下單~大台單邊就被收了250元了...剛去逛了知識+..

原來我是個冤大頭!~太貴了...我的交易是以當沖為主!

有誰可以幫我!~謝謝!!~我的e-mail~a109210@yhaoo.com

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,如果可以的話

考慮來我這裡下吧,手續費的事情,你不用擔心

而我的服務也做的不錯,相信看過我的部落之後

你就會明白.....

至於促銷活動期間,我們有送可以不用花錢買的筆記型電腦

或者液晶電視或者Wii或者禮券等等

軟體免費贈送"精誠四合一報價軟體"

• 5 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 1 0 年前

哈哈我推薦樓上的統一期貨 最近有做促銷 開戶就送7-11禮券 200

元下單在送7-11禮券300 手續費有回饋1000元唷

參考資料: http://www.wretch.cc/blog/leo2388 統一期貨 謝小姐0939326103
  • 1 0 年前

其實您不用太在乎營業員在哪兒吧?現在都網路下單,頂多人工接單也是用電話不是嗎!我們公司現在在強力大促銷中,開戶下單送你機車,雙核心筆電,37"液晶電視,而且保證手續費非常優惠.有興趣再請參觀我的部落格摟~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我住彰化縣

目前在統一期貨

我已經有寄信給你

請收信

或即時通call我 flyhank02@yahoo.com.tw

參考資料: 我是期貨從業人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。