匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

until的用法

I don't stay up until 3:00 a.m. everyday.

I stay up until 3:00 a.m. everyday.

請問以上哪一個句子才是對?然後

如何解釋?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

匿名~大大您好押:

這兩句話意思不同喔!!

1.直到...時,到...為止

He worked in Hong Kong until his father found him a job in Canada.

在他父親給他在加拿大找到差事前,他一直在香港工作。

2.(用於否定句)在...以前,直到...才

She didn't go to bed until her daughter came back.

她一直等到女兒回來才去睡覺。

I don't stay up until 3:00 a.m. everyday.

---我每天一直等到早上3點才熬夜.

I stay up until 3:00 a.m. everyday.

---我每天熬夜直到早上3點.

大致上是這樣喔!!

兩個意思不同喔!!

until有加not和沒有加not的意思是不同的喔!!

以上是我所提供給你的資訊!!

希望能幫到你的忙喔!!

如果還有問題的話,再問我吧!!

︿_︿ 希望我的回答,能使你感到滿意喔!!

參考資料: 我(小郭) ^_^
還有問題?馬上發問,尋求解答。