發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

女生喜歡男生,該大方比較好,還是節省比較好?

女生喜歡男生,該大方比較好,還是節省比較好?

大方,闊氣?

節省,小氣?

女生會喜歡怎麼樣的男生?

如果以結婚為前提的話喔,

謝謝。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該要大方一點但又不亂花錢

該花錢的時候還是要花

最好要會理財

其實如果你可以接受小器的話

也不錯ㄚ

每個人個性都不同重要的是要合得來

不過如果過於大方闊氣你就要考慮清楚了

這種人永遠不會有錢的

而且朋友借錢也不拒絕更要不得

假想以後的生活過的節儉但有自己的房子

或過的舒坦但只能租房子

我想我會選擇前者

但是應該偶而會鬧情緒吧

因為生活還是必須有點品質

參考資料: 自己
  • 10 年前

我覺得常請客的男生要小心

因為女生最愛這種男生了

通常這種「大方」的男生...很容易劈腿

因為「大方」就是一種本錢!

• 1 0 年前

其實最好的話是看事情而定~

不過其他事情的話都節檢一點比較好~

如果你們雙方都經驗ok的話~

我的建議是享受品質比較好~

如果經驗都不是很隱定的話~

那就要選擇性節檢~

因為老實說一句話~

時機壞壞~錢真的很難賺~

所以節檢是美德~所以要用心計較,

這樣對自已對男友都很好不是嗎?

以上是個人意見。

• 1 0 年前

那要看是什麼女生

很愛亂花錢的當然希望男生很大方~要什麼就買什麼給他

一開始就會去找很有錢讓自己可以亂花的

這種的女生叫做敗金女~你要是沒有金山銀山根本不用去煩惱會認識這種女生 因為她們不會靠近你

另外就是普通中等家庭的女生~都知道賺錢不容易~不會不把錢當錢看

也不會無恥的認為花人家的血汗錢可以浪費和予取予求

這種的就喜歡你節省~因為她們懂儲蓄的重要

所以要看你自己適合什麼樣的女生

女生又不是只有一種~

主要是適不適合自己經濟狀況

參考資料: 女生很多種~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然是大方一點好囉~不過要注意的是,錢要花在刀口上喔!

而且付出的對象也要喜歡你才有用喔!

千萬不要對自己所愛的人小氣,

但是如果女生的要求太過份的話,那就可以不必理會她喔!

因為她不會是你結婚的對象啦!

一般的女生不喜歡一毛不拔以及什麼小錢都算的很清楚的男生喔!

從平常的生活習慣就可以觀查出是不是以後結婚的對象啊!女生的心思是很細膩的,隨時觀查周遭的一切事、物的喔!所以加油囉!希望這樣的問答能對你有所幫助喔!

• 1 0 年前

其實女生喜歡ㄉ男生,第一印像雖重要,但相處ㄉ過程感覺是關鍵.若以結婚為前提,經濟基礎和穩定ㄉ工作是要素.

至於大方或小氣,其實不要做作最重要,讓她覺得你婚前和婚後是一樣ㄉ,不要婚前小氣婚後闊氣,或是婚前闊氣婚後小氣,這樣女生會有被騙ㄉ感覺.

其實小氣或闊氣:不要過與不及就okㄌ

• 看人吧!有些人認為男追女隔層山、女追男隔層紗~大方一點就可以追到了。

但也有些男人認為;本來對某異性有興趣滿喜歡的,但結果因為對方(女生)主動對那男生示好,反而失去男生對那女生產生的愛慕、欣賞!在男人眼中卻變成豪不起眼的小腳色。因為覺得那女生一點神秘、堅持都沒有!

2007-05-22 12:34:51 補充:

若照你說的...以結婚為前提那我覺得節省一點比較好,畢竟男生要找老婆都是要找那種賢慧、精打細算的人!

妳說的大方、闊氣給我感覺像貴婦,有點養不起的感覺。

還有問題?馬上發問,尋求解答。