? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

麻煩幫我介紹化妝水ˊˋ

我臉上有粉刺 有去給人測試過了

說我皮膚缺少水分才引起黑頭粉刺(中性敷值)

叫我要擦保養品

可是不知道什麼牌子的化妝水跟乳液會比較適合我

希望價位便宜些 朋友請麻煩給點意見ˊˋ

已更新項目:

我皮膚有點過敏現象@.@

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你去專櫃或是到皮膚科測試你的肌膚

中性敷質其實還滿好保養的

有些人就是缺少水分才會有黑頭粉刺

不然就是沒有洗乾淨或是不常保養

你可以先買比較小罐的來試用看看

看自己適合那一家保養品囉

http://hazel.sweet99.com/index.php?func=supply&gid...

這個網站不會很櫃,而且他賣的都比較小罐

先試用看看那一款你比較不會過敏囉

• 1 0 年前

因為你的皮膚有點過敏,

所以保養品一定不能含香精香料,

而且要天然植物性質的,才較不易過敏!

我個人誠心推薦玫琳凱的經典草本~

依據不同膚質添加不同的獨特草本配方,增加肌膚活力!

參考資料: www.marykay.com.tw
  • 壤增
    Lv 6
    1 0 年前

我建您使用施巴系列.過敏性肌膚強烈推薦.適合任何膚值

• 1 0 年前

其實聽你的形容真的也不知道你的臉的真實情形!

如果你真的很想要解決你臉上的問題!

唯有自己了解自己的臉部到底發生了甚麼狀況!

擦保養品是對的!但是你的臉部清潔錯誤再多再好的保養品都是屁(形容得有點...別見怪)

黑頭粉刺是毛孔阻塞所造成的並不是因為皮膚缺水這點你要搞清楚!

我很確信我可以讓你變成一個有知識的人

任何問題可以打給我!

0926982686 JASON

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 介紹你不錯的產品喔

仙可兒護膚保養系列

調理活膚水150ML$480元

更新潤膚乳125ML$600元

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GxEIlMWfFR5CPel4HAnb...

聯絡電話:05-6332415

• 1 0 年前

蒙娜麗莎舒敏柔膚水250ml(不含酒精無油脂適合敏感潮紅肌膚)

原價:900

凱娜詩抗氧保濕噴露200ml(敏感缺水肌膚)凱因庭,白茶,玻尿酸

原價1000元

以上這兩支的保水功能都很好,且都是針對敏感,無香精無酒精,且都可幫助皮膚修復,調理缺水性肌膚,推薦參考看看!!~~

我都在三重的勝美膚藥妝購買,若沒時間ㄝ都會在網站直接購買,

都有原價再打折~~會員價!!~~

參考資料: (=^^=我也是愛用者)+http://www.newskinhouse.com.tw美麗達人
  • 1 0 年前

很多品牌都很不錯,

屈臣氏或康視美都有賣!

因為畢竟你是過敏膚質,

建議你還是試用過了再用,

不然到時整個過敏了就不好了!

還有容易過敏的膚質建議你不要用藥用的保養品!

參考資料: 目前在玫琳凱擔任美容顧問!
還有問題?馬上發問,尋求解答。