匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

找網咖工作

本人住中壢離市區很近..想找網咖的工作來..但是未滿18..所以要找早上會中午的..但是都看不到..因為要上課..所以沒甚麼時間逛街..

請問誰知道中壢附近有網咖在徵人的..

已更新項目:

其實不一定要網咖.. 其他工作也可以.. 我很急的找..因為想自已賺學費..不讓家人負擔太大.. 我覺得我聲音還可以聽..有什麼工作可以用到聲音的..比如說: 客服中心之類的..

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幫你找到1則~給你參考一下囉

[中壢]-網咖徵晚班(中班)工讀~

◆店  名:金豪網 資訊休閒館

◆工作地點:中壢市新明路37號

◆工作時間:晚班(中班) (一)~(五) 及 (六)、(日)16:00~24:00

◆打工工作內容說明:櫃檯開台、結帳收費、餐飲服務等。

◆所需人才條件說明:男女皆可,18歲以上,無不良嗜好。懂電腦操作、能中文輸入。

◆需求人數:1~2人

◆聯絡人 / 聯絡方式:親洽本店應徵面試

參考資料: http://www. kijiji .com.tw/
  • 1 0 年前

聽我朋友說中壢市區好像有網咖徵人 電話是03-468-5855

參考資料: 朋友說的
  • 1 0 年前

我要徵女性中班ㄉ櫃台.在平鎮特力屋後面.月薪20000起.其他請寫信給我.告知我連絡電話.aaamokimo@yahoo.com.tw

2007-05-27 15:22:43 補充:

我這是在社區旁ㄉ網咖.我要徵女性中班ㄉ櫃台.在平鎮特力屋後面.月薪20000起.請寫信給我.告知我你ㄉ連絡電話.

aaamokimo@yahoo.com.tw 莊小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。