有沒有人知道台中有哪些下午茶可外送的?

我的公司有提供下午茶的福利,想請台中人推薦一下有哪些下午茶可吃?最好是可提供外送的服務更優!下午茶的話…比如說:豆花、刈包、甜點、包子、鹹穌雞…等等,只要是點心類的都可以,拜託!

ps.請告知我店名及電話,有網站或菜單就更好了。

已更新項目:

台中市西區附近會比較好,畢竟太遠沒有人想送…(我公司在東興路與公益路交叉口)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小樂樂鬆餅屋

老闆手機:0918-374969

生活+有登,上面有menu可以看

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=065fb...

因為是當天現烤、限量銷售

所以數量較多時,須前一天和老闆預訂喔

我們公司80人左右,就要前一天和他確認數量及口味

不過有個好處

就是要老闆提早送達也行,不然他平常都是3點才營業咧!

因為價格不算貴,份量又粉夠,加上口味不錯吃

所以我們三不五時會訂來吃,推薦給你喲。

參考資料: 愛吃滴倫
  • 5 年前

這兩天發現一間日式方塊燒,蠻有特色的甜點,外酥內軟像蛋糕的餅皮,裡面有滿滿餡料,不過離西區有點遠就是了,我公司也在市區,問了下老闆說有外送,比較遠的要滿50顆,要前一天預訂才來得急烤,很好吃,冷掉也好吃的甜點,可以參考一下。

店名:小山記日式方塊燒太平店

營業時間:下午14:00∼20:00

訂購專線:0938969124

攤位:台中太平運動場後門斜對面(中平路上)

口味跟價格:

抹茶紅豆20

原味紅豆20

招牌奶油20

戀戀巧克力20

日式奶酥25

燻味起司雞25

要前一天打專線預定喔

• 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 1 0 年前

我們公司有訂過下午茶'

但類似茶會'

不是小金額外送'

東西有蛋糕和

三明治'潛艇堡等等'

種類還蠻多的'

可以參考看看

琵央卡義麵餐廳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 皇家蛋糕---西屯區---逢甲路請搜尋或是請104查詢----握門辦過ㄐ次還不錯喔

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。