跑跑卡丁車的兩點問題~~

1我的GASH點數已經儲存了 旁邊也有300點了位什麼存不進去?

2有沒有下載跑跑卡丁車比較快的地方?

謝謝幫忙~~~

已更新項目:

第二點請給我:網址

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.下列回答˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

1. 這大部分是網路問題,多開幾次就好囉 !!!

2. 有啊!! Hinet 這ㄍ快速下載很快唷!!

http://games.hinet.net/ 只要進去,加入會員,然後再去跑跑卡丁車官網,選遊戲下載,選Hinet,再登入會員,選快速下載,就可以囉!!!

( 如果不能進去的話.........

1.把阻擋快窗先按掉! 事後要在案回來

2.先把快顯允許!

3. 下載快速下載後...........你要先登出會員,再登進去,這樣才偵測的到你安裝快速下載了....................

4.步驟做完後,再去一次跑跑官網,選Hinet,在選擇你要ㄉ安裝!

參考資料: 自查!!
  • 1 0 年前

第一個

因為電腦有時候會lag

所以只要開進去商店又出去幾次商店就可以囉

第二個

可使用Hinet

網址:http://games.hinet.net/Download/download_content_p...

也有一個Flash get高速下載

先安裝在下載會更快喔(直接按遊戲主程式按鈕即可)

Flash get高速下載安裝點網址:

2007-05-29 20:04:40 補充:

Flash get高速下載安裝點網址: (忘了貼)

2007-05-29 20:06:25 補充:

在參考資料那

• 1 0 年前

1我的GASH點數已經儲存了 旁邊也有300點了位什麼存不進去?

有時候會反應太慢,所以耐心等一陣子就會出現了。

2有沒有下載跑跑卡丁車比較快的地方?

如果把網路升級應該會快一些,不然很難下載快速。

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.剛開始都這樣,只要你重開在上因該就會看到ㄌ!!我也是這樣....我灌ㄌ150點!!........歡迎來跟我玩阿!~!

2.沒比較快ㄉ~~~除非買光碟來灌!~~最快ㄌ......第2快ㄉ是ㄑ官方網站或奇摩ㄉ!!謝謝!!~~

2007-05-26 11:25:10 補充:

如果點數那顯示"未知"你點它1下就可ㄌ~~我都這樣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第1個問題我你已經存了 點了什麼沒存 我就不知道了 第2個問題如果你家是中華電信Hinet的用戶 你可以辦一個Hinet高速下載

下載遊戲時可以選Hinet你在選高速下載 這樣比較快歐

• Sam
    Lv 5
    1 0 年前

1.那是因為卡丁車那麼反應太慢,GASH儲了但那邊還沒反映出來,過一陣子應該就有了!!

2.官方,昨日小築跟HINET都是不錯的下載點!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.橘子的遊戲在購物商場常常會因電腦lag等等因素無法顯示點數!

如果是醬子的話,多切出去幾次<離開購物商場>就好了!

如果這個方法行不通的話,就打電話去問吧!

2.下載跑跑比較快的地方

Hinet

gameplay<遊戲play>

So-net

這些是我覺得最快的地方 嚕~^ ^

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

我沒有玩過 跑卡 所以第1的問題無法回答

第2個問題 我能回答 有個平台叫FOXY

下載滿快的

FOXY官網:

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。