傻傻 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

常常夢到男友跟別的女人...

最近跟男友有點吵架.原因..他跟女生搞曖昧.跟女生傳簡訊通話.然後都刪除.沒讓我知道..是我無意間發現的.有證據的.然後我問他.他還騙我說沒有.很傷心..不只一次了

從那陣子就常常做惡夢

夢到男友跟別的女生(身邊的女生朋友)在做那黨事

夢到男友跟別人出去

夢到男友在我背後亂來..

夢到男友不要我了

不知道為什麼很長做這些夢ˊˋ好悶

有人可以跟我說說這是為什麼嗎

已更新項目:

(文字多 不好意思惹 請耐心看完 >< )

在他身邊朋友聽說,他以前有女朋友也會跟人搞曖昧,但是沒聽過偷吃..

他也一直說他不會劈腿...但是我知道..問他..不可能知道答案..因為他不是白吃不可能承認吧。

他總是回我::不可能跟我再一起的時後去愛上別人,也不會因為別人而放棄我。但是他這樣騙我,我始終無法安心的過日子。

但是他這樣被著我又騙我,蠻傷心的。

但是他又說,他又不是做壞事,所以不能算錯,他還說,是因為我管他的方式錯誤,所以他才會騙我...。算是藉口嗎?

跟他說如果有用就好了,每次吵完 過沒多久就忘了。

2 個已更新項目:

他是很愛交朋友沒錯,而我們每次吵架的原因也都是因為女生。

很悶很煩

之前有一次吵架曾經他要跟我提出暫時不聯絡一個禮拜,

那時候的我很傷心的一直哭,打再網誌上面,他看到了之後隔天早上就馬上來找我了(他那時候還沒犯錯騙我)

最近這幾次吵架我要跟他暫時不聯絡,但是他不答應,一直說不要,不知道他在想什麼?

我也是覺得他三番兩次的傳簡訊給那個女生 一定是對他有意思 但是每次這樣跟他說 他總是說 朋友 。我實在不知道怎麼辦耶。

有人可以交交我嗎.....ˊˋ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夢是相反的.

是因為你很愛她.很怕失去她.跟他交往中或許對他還有遲疑.找尋不到答案.你也沒去問.變成夢(我也是有經歷過)

或許你該在深入去了解他.問看自己到底他愛你多少.給你多少安全感.

你應該以前跟他交往沒這樣過.到後來你自己在猶豫.你喜歡她嗎.

你到底了解他多少.....等等很多.

建議你再多了解他一點.或許你就能知道你未何有這樣的夢境出現

+油吧

• 1 0 年前

說實在的,我也曾經做過類似你那樣的夢,

不過那是和我分手很久的男友了。

其實你不用想太多啦!除非你真的很好奇,

而且想知道是什麼原因才一直去想。

你說你常常做這樣的夢,

那你做這樣的夢有幾年了呢?

有超過十年了嗎?

• 1 0 年前

我覺得你既然都親眼看到了!為什麼還要騙你自己呢!?別以為他還只愛你一人...小心喔!!他已經開始移情別戀了...

我之前也會這樣耶!!

常常做這樣的惡夢!而那時我男友也正開始劈腿了!唉...當時的我不知道!以為夢只是夢...不敢想太多!!結果卻是真的!!

夢的事情我是以我自己遇到的跟你說啦~看你覺得可不可信!

但...奉勸你該有危機意識了...男友會偷刪簡訊及通話紀錄就代表一定是有鬼!沒有鬼他幹麻要刪呢!?而且還是"偷"刪的!對吧!?而且啊!之後你知道了還騙你!這都充分的顯示他正在做壞事摟!提前知道比事後知道的要好!你該覺得慶幸了...

參考資料: 自己!
  • 1 0 年前

有可能是因為你經過那ㄧ次的事之後,你的潛意識所反映的,因為人在睡眠時,會處於深沉潛意識裡,不然有可能你這個的噩夢說不定是真的,是預知的夢

參考資料: 見仁見智的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

所謂日有所思 夜有所夢 你是太愛他了 但是每天都這樣胡思亂想 很容易腦神經衰弱或者得憂鬱症 既然已有證據應該找男朋友談清楚 如果他已不止一次ㄉ話 那就絕對有下次 試問你自己要長時間活在痛苦裏嗎? 拿出勇氣吧! 另外找一個愛你ㄉ人>>>>>>>雖然分手很痛苦 但時間會治癒傷口

• 1 0 年前

那是心理層面的問題吧,

如果你相信妳男朋友,

你就不會做這種夢了。

我覺得要找時間當面好好談談,

如果真的是無可挽回的感情,

不如放手讓他走,

對他或對你,

都算公平一點。

如果這一切都不是真的,

當然你也要在乎到他的面子,

跟他道歉囉。

勇敢,

是女人最需要具備的感性武器。

參考資料: 阿柔:)我。
還有問題?馬上發問,尋求解答。