同樣姓氏能在一起嗎

我姓廖 同時 我也喜歡上了一個姓廖的女孩

我們可以在一起嗎?

如果不行請告訴我為什麼

我們沒有要結婚

只是單純的談樣場戀愛

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

答案是---可以的!!

【同性不能結婚】這是古時候人們的想法,

因為以前人比較少,他們怕會有間接的血緣關係,

而生出畸形.不健康的小孩,但是現在,

比較沒有這種情況發生,

很多同性的情侶.夫妻.他們在一起也是都很幸福呀!

只要沒有血緣關係,其實是都ok的!

至於你怎麼想,就要看你自己囉!

2007-05-22 21:43:42 補充:

我不太贊同優風的說法耶!

只要沒血緣關係,其實都不會有問題吧!

我身旁就有很多例子呀!

同姓結婚,他們的小孩也都很健康!

關係也都很和諧呀!

那優風可能是聽一些古板的人的說法吧

2007-05-28 22:06:46 補充:

呵呵!!

那時候我看她的回答也看的好辛苦=ˇ="

參考資料: 我&我的爸爸=ˇ=, 我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

說句題外話....火星文真恐怖...0.0

• 1 0 年前

可以

何必在乎那些東西?

古人太過迷信

現在都21世紀了

不用在乎那些東西

更何況

喜歡就去追阿

何必在乎那麼多?

不怕愛錯

只怕沒愛過

參考資料: 我自己的想法
  • 1 0 年前

應該是可以的!

談場戀愛是沒差拉!

像我一個朋友跟他女友也同姓阿!

還不是過的很幸福!

可是如果有要結婚的話...

可能就要翻什麼祖譜吧...

聽說我ㄧ個姑婆當初是雙方家長反對...

可是後來翻祖譜,證明他們的關係十萬八千里的遠...

所以就可以結婚啦~

參考資料: in my life
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

讓我告訴你啦~~~

你們現在擁有相同的血液恐怕都比被蚊子吸來ㄉ少~~~

會有問題?? 當然有可能~~

大約只有百分之ㄧ 千分之ㄧ的機率吧!!

因為血緣相近的會產生些隱性的基因~

導致一些畸形~~~

所以同姓的機會當然比較高...

但現在同性的那麼多~~~

你們身上流的血根本幾乎毫無關西了!!

2007-05-30 20:32:26 補充:

你不就是她嗎= =

參考資料: 我記得
  • 1 0 年前

窩只肆聽说...

同姓の輪炸e起

会生出怪怪の洨孩

例如:畸形..那些の!

窩撲太清楚捏!

95%の都降子講~

而且...

聽说現炸u85%同姓輪炸e起

都生出怪怪の洨孩!

2007-05-23 14:37:05 補充:

喵 ~

回 答 完 上 面 那 些 以 後

感 覺 撲 贊 成 自 己 搭 说 法

唉 ~ ( ( 淚 奔 ) )

喵 = =

窩 笨 笨 搭

原 諒 窩 捏 :::> <:::

窩 還 謎 搞 懂 意 思

> O <

結 婚 <<< 口 以 搭

痕 多 同 姓 抖 藝 倫

都 結 婚 生 洨 孩 惹

更 何 況 只 肆 . . .

普 通 斗 男 女 朋 友 [[ ? ]]

窩 只 肆 炸 學 校 常 聽 倫 家 说

撲 口 以 炸 e 起 [[ ! ]]

昨 晚 回 答 完

才 上 網 找 一 些 答 案

窩 才 想 起 肆 口 以 炸 e 起 抖 ~

所 以 . . .

洨 優 窩 笨 笨 搭

对 撲 起 >///<

2007-05-30 21:43:20 補充:

= =

打 習 慣 惹

參考資料: 窩の大腦, 》 紫;星。sugar ★
  • 1 0 年前

TVBS中的李濤和李豔秋是一對大家都羨慕的夫妻...

同姓都可以同為夫妻了更何況是男女朋友呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。