龍龍 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

國泰與三商哪間好呢???

不知國泰與三商哪間保險公司未來展望如何呢?

兩間的優勢在哪呢???

我所知道的三商人壽有終身型保險商品

不過五月底要停賣了

那之後三商的保險還有什麼優勢嗎

國泰保險的保險商品好像都比較貴

他的優勢靠的只是他是金控公司

公司大知名度高嗎???

考慮去兩家其中一家當業務員

但各有優缺點

你們覺得去哪家保險公司未來會比較有希望呢???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

購買任何一家的保單商品,最好透過保險代理公司.....

因為就單一家保險公司一定會說他家的最好,

卻無法說出各家的優缺點,

網路上很多人會推三商跟遠雄是因為他們的主約少,

但給付的內容卻很少.....

我個人還蠻喜歡「宏利人壽」的全方位醫療~

這是一份可以領回還有保障增值的保險~

例如每年總保額增值5%,20年增值100%,領1萬就會多出1萬的理賠金了,所以可以領2萬喔!而且滿期還一樣會增值

全球第4大,北美第2大的人壽保險公司

創立於1887年,總部設於加拿大多倫多市。

屹立亞洲100年:宏利金融集團於1897年

中國上海成立分公司,同年於香港成立亞洲總部

於2004年4月宣佈與美國恆康金融服務完成合併,

業務範圍遍佈美加及亞洲等全球19個國家及地區。

企業總資產高達7,384億台幣。

多倫多、紐約及菲律賓股票交易所的股份代號為 MFC,

在香港聯交所的股份代號則為0945。

參考資料: 保險代理人
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

國泰的優勢是金控整合

你可以賣金控的產品

當客戶需要其他東西

你不能只賣保險

參考資料: 國泰 小曹
  • 1 0 年前

你好,不知道你是否聽過週遭有人跟你講過,或者是看過電視,在日本有一位趨勢研究家,叫做大前研一的,他對未來經濟的趨勢,非常的了解,他甚至可以預測未來20年經濟的變化,他曾經說過,台灣正漸漸在邁向跟日本一樣,會呈現M型的社會,富者越富,窮者越窮,我相信你也了解整個資本主義社會一定會造成如此的未來吧,這是我們無法改變的,(而且你要了解人們的消費心理,西瓜挖ㄉㄨㄚˊ丙,如果我要買保險,當然會去找大間買呀,心理會覺得比較有保障吧)大者恆大,小者將隨波逐流,被世界洪流給逐漸淹沒,或者併吞,以上論點,是個人的拙見,我想你應該很清楚哪一家保險公司會比較有未來性了吧。(事在人為)

本人從事原物料買賣,一斤才賺13元,很糟糕吧,可是.............我

一個月賣6、7千斤,這樣你懂了吧,不管做什麼,不管處在什麼困境,只要有心,只要肯努力,做什麼都會成功。

還有問題?馬上發問,尋求解答。